[Listagem inicial] A Bitget irá listar o PRIMAL (PRIMAL) na Área de Inovação: ganhe uma parte de US$10.000 em recompensas!

[Listagem inicial] A Bitget irá listar o PRIMAL (PRIMAL) na Área de Inovação: ganhe uma parte de US$10.000 em recompensas! image 0

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que o PRIMAL (PRIMAL) será listado na Área de Inovação. Confira os detalhes abaixo:

Depósito: ativo

Data e horário de trading: 8 de dezembro, 8h (horário de Brasília)

Data e horário de retirada: 9 de dezembro, 8h (horário de Brasília)

Período da campanha: 8 de dezembro, 8h a 15 de dezembro, 8h (horário de Brasília)

Para participar desta campanha, clique no botão [Registre-se já] abaixo:

[Listagem inicial] A Bitget irá listar o PRIMAL (PRIMAL) na Área de Inovação: ganhe uma parte de US$10.000 em recompensas! image 1

Promoção 1: 5% em cashback para todos os usuários que fizerem depósito

Os usuários que depositarem PRIMAL terão de 5% em cashback, com US$6.000 em PRIMAL para dividir! Limitado a US$50 por usuário, por ordem de chegada.

Promoção 2: Bônus exclusivo de US$4.000 em PRIMAL para trading Spotkjjkjk

Os usuários que acumularem um volume de trading de 100 USDT em PRIMAL/USDT poderão dividir um prêmio total de US$4.000 em PRIMAL. Os ganhadores serão premiados proporcionalmente de acordo com seu volume de trading em PRIMAL/USDT em relação ao valor total do volume de trading de todos os vencedores durante o período da campanha.

Por exemplo, se o seu volume acumulado de trading Spot de PRIMAL/USDT for X, e o volume total de trading em Spot acumulado dos participantes de PRIMAL/USDT for Y, seu prêmio será: X ÷ Y × US$4.000 em PRIMAL.

Apresentação

PRIMAL é um projeto de infraestrutura Move2Earn que transforma o envolvimento entre torcedores e atletas em tokens que recriam esse vínculo, dando propriedade das experiências entre torcedores e atletas e amor aos seus legítimos donos: os envolvidos.

Endereço de contato (BEP-20): 0xcb5327ed4649548e0d73e70b633cdfd99af6da87

Site | Twitter | Discord

Termos e condições:

• Nesta campanha, todos os participantes devem clicar no botão “Inscreva-se já” para se inscrever. Do contrário, sua participação será inválida.

• Os participantes devem realizar a verificação de identidade (KYC) para participar da campanha.

• O preço do token distribuído como recompensa estará sujeito ao preço de mercado da Bitget no momento do cálculo da recompensa.

• As recompensas serão enviadas para a conta Spot dos ganhadores no prazo de sete dias úteis após o término da campanha.

• Todos os participantes devem aderir estritamente aos termos e condições da Bitget.

• Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou qualquer outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e invalidar suas recompensas.

• A Bitget se reserva o direito de alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.

• A Bitget se reserva o direito da decisão final sobre este evento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente.

Equipe Bitget

8 de dezembro de 2022