Todo usuário é importante! Airdrops de BGB ao começar no Grid Trading Spot!

Todo usuário é importante! Airdrops de BGB ao começar no Grid Trading Spot! image 0

Caro Bitgetter,

Em agradecimento aos usuários do Grid Trading Spot, estamos lançando Airdrops de BGB para cada usuário que fizer sua primeira operação no Grid Trading Spot!

Para comemorar essa ação, lançamos três novos pares de Grid Trading Spot: APT/USDT, ATOM/USDT, LINK/USDT, BTC/USDC, ETH/USDC.

👉👉Opere no Grid Trading Spot👈👈

Período da campanha: de 24 de novembro, 8h a 1 de dezembro, 8h (horário de Brasília)

Usuários qualificados: usuários que fizerem sua primeira operação no Grid Trading Spot.

Durante o período do evento, os primeiros 100 usuários que fizerem sua primeira operação no Grid Trading Spot com qualquer par de trading poderão ganhar 100 BGB cada. Os demais usuários dividirão igualmente o total de 15.000 BGB.

👉👉Participar do evento👈👈

Usuários qualificados

Recompensas

Primeiros 100 usuários

100 BGB

Demais usuários

Divisão igualitária de 15.000 BGB

*Somente uma operação no Grid Trading Spot será levada em conta por cada novo usuário.

Termos e condições:

• Todos os participantes devem enviar sua UID da Bitget no formulário para participar ou não terão direito a receber recompensas.

Todo usuário é importante! Airdrops de BGB ao começar no Grid Trading Spot! image 1

• A ordem de Grid Trading Spot deverá ser executada por no mínimo 48 horas, pelo menos 10 vezes, e o valor mínimo para uma única ordem é 100 USDT.

• O prazo para a qualificação para receber recompensas será 48 horas após o término do evento. As recompensas serão distribuídas na semana seguinte.

• Este evento aceita apenas estratégias normais e reversas no Grid Trading Spot. O Grid Trading de Futuros foi excluído do evento.

• A Bitget se reserva o direito de interpretação final deste evento e desqualificará qualquer participante que apresente sinais de comportamento fraudulento.

Quer saber como usar o Grid Trading Spot na Bitget antes de configurar seu primeiro Robô Trader?

Acesse este artigo da Bitget Academy: https://www.bitget.com/pt/support/articles/6191845436825

Aviso legal

As criptomoedas estão sujeitas a um elevado risco de mercado e volatilidade, apesar do elevado potencial de crescimento. Aconselhamos fortemente os usuários a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Agradecemos a preferência!

Equipe Bitget

24 de novembro de 2022