Rodada 2: Copy Trade com seguro! Até 100.000 BGB prontos para você!

Período da campanha: de 11 de novembro, 1h a 25 de novembro, 13h (horário de Brasília)

Copy Trade tranquilo com seguro para proteger você! Mais de 600 usuários foram cobertos na primeira rodada!

100% de proteção contra perdas em sua primeira operação no Copy Trade! Garantia de até 500 BGB como proteção! Aproveite esta chance e conte com a segurança da BItget!

Termos e condições

1. Somente a primeira operação de Copy Trade de cada usuário tem proteção contra perdas.
  2. O equivalente a uma perda de até 500 BGB é garantido como proteção na primeira operação do Copy Trade por usuário. Qualquer perda que exceda o equivalente a 500 BGB não será coberta pelo fundo de proteção.
  3. Esta campanha se destina apenas a usuários registrados nas regiões de língua portuguesa e espanhola.
  4. As recompensas são limitadas e serão distribuídas por ordem de chegada.
  5. Os usuários devem se inscrever nesta campanha para aproveitar a proteção contra perdas.
  6. Todas as recompensas serão distribuídas dentro de 7 dias úteis após o término da campanha.
  7. Qualquer tentativa de fraude, como registrar várias contas com o mesmo endereço de IP, desqualificará o usuário para as recompensas.
  8. A Bitget se reserva o direito de interpretação final deste evento sem aviso prévio. Se alguma tentativa de fraude ou exploração de possíveis vulnerabilidades na plataforma for detectada, a Bitget se reserva o direito de confiscar a conta e os ativos do usuário.

Equipe Bitget

11 de novembro de 2022