A Bitget lista Art Gobblers Goo (GOO): prêmio total de US$10.000 em GOO!

GOO___PT__1200x630____5.pngCaro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que Art Gobblers Goo (GOO) será listado na Área de Inovação. Confira os detalhes abaixo:

Depósito: Ativo

Data e horário de trading: 2 de novembro, 9h

Data e horário de retirada: 3 de novembro, 9h

Período da campanha: de 2 de novembro, 9h a 9 de novembro, 9h

Para participar desta campanha, clique no botão [Inscreva-se já] abaixo:

Promoção 1: 5% em cashback para todos os usuários que fizerem depósito

Os usuários que depositarem GOO terão de 5% em cashback, com US$3.000 em GOO para dividir! Limitado a 50 USDT por usuário, por ordem de chegada.

Promoção 2: Pacote iniciante para novos usuários no valor de US$5.000 em GOO

Envie seu link ou código de convite para seus amigos e ganhe US$5 em GOO quando eles se inscreverem ou fizerem trade em Spot em qualquer valor.

*Não há limite de convites, as recompensas serão distribuídas por ordem de chegada.

Promoção 3: Bônus de US$2.000 em GOO para trading Spot em GOO

Os usuários que acumularem um volume de trading de 100 USDT em GOO/USDT poderão dividir um prêmio total de US$ 2.000 em GOO. Os ganhadores serão premiados proporcionalmente de acordo com seu volume de trading em GOO/USDT em relação ao valor total do volume de trading de todos os vencedores durante o período da campanha.

Por exemplo, se o seu volume acumulado de trading Spot de GOO/USDT for X, e o volume total de trading em Spot acumulado dos participantes de GOO/USDT for Y, seu prêmio será: X ÷ Y × US$2.000 em GOO.

Apresentação

Art Gobblers é uma fábrica de arte descentralizada de propriedade alienígena. A Gobblers ganha relevância cultural com arte bacana, aumentando o desejo dos colecionadores por arte e incentivando os artistas a fazerem uma arte mais legal. É também um jogo em blockchain.

Endereço de contato (ERC20): 0x600000000a36F3cD48407e35eB7C5c910dc1f7a8

Site |Twitter | Whitepaper

Termos e condições

• Nesta campanha, todos os participantes devem clicar no botão “Inscreva-se já” para se inscrever. Do contrário, sua participação será inválida.
  • Os participantes devem realizar a verificação de identidade (KYC) para participar da campanha.
  • As recompensas serão enviadas para a conta Spot dos ganhadores no prazo de sete dias úteis após o término da campanha.
  • Todos os participantes devem aderir estritamente aos termos e condições da Bitget.
  • Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou qualquer outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e invalidar suas recompensas.
  • A Bitget se reserva o direito de alterar ou revisar os termos deste evento ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.
  • A Bitget se reserva o direito da decisão final sobre este evento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente.

As criptomoedas estão sujeitas a alto risco de mercado e volatilidade, apesar do alto potencial de crescimento. Os usuários são fortemente aconselhados a fazer suas próprias pesquisas e investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget,

2 de novembro de 2022

Atendimento ao cliente: support@bitget.com
Parcerias de negócios: BD.pt@bitget.com