Seja o Rei dos Convites: US$20 no total para cada um!

Caro Bitgetter,

Celebre a King's Cup (KCGI), receba os tributos do seu Rei e seja o amigo 10/10 perfeito!

Convocação do Rei

Ganhe 20 USDT para você e seus amigos sempre que seus amigos concluírem as etapas abaixo:

1. 5 USDT para você e seus amigos quando seus amigos se registrarem (creditado por Airdrop na conta Spot)
  2. Você e seus amigos ganham mais US$5 quando eles depositarem qualquer quantia (creditado por Airdrop na conta Spot)
  3. Você e seus amigos ganham mais US$5 quando eles trade de qualquer valor no mercado Spot (creditado por Airdrop na conta Spot)
  4. Você e seus amigos ganham mais US$5 quando eles trade de qualquer valor no mercado Futuros (creditado por Airdrop na conta Spot)

Receba os tributos do Rei como nunca antes! Você é realmente digno o suficiente para ser o Rei? Desafie a si mesmo e se inscreva na King’s Cup!

Roleta do Rei

Comprovadamente digno? Agora seja selecionado como o Rei dos reis e ganhe 2.500 USDT se no mínimo um de seus convidados cumprir todos os requisitos no final da campanha.

Termos e condições

1. Esta campanha é apenas para usuários das regiões de língua espanhola e portuguesa.

2. Para a recompensa de Convocação do Rei, um total de 10.000 USDT está disponível para ser distribuído por semana, limitado aos primeiros participantes. As recompensas são limitadas e serão distribuídas por ordem de chegada. O pool de prêmios será reabastecido ao mesmo tempo em que anunciamos os ganhadores da semana anterior.

3. O ganhador da recompensa de 2.500 USDT da Roleta do Rei será selecionado aleatoriamente após o término da campanha. Você só estará qualificado se no mínimo um de seus convidados cumprir todos os requisitos no final da campanha.

4. Os usuários devem se inscrever nesta campanha para se qualificar e ter a chance de ganhar recompensas.

5. Os usuários devem realizar todas as tarefas para se qualificar para a distribuição final de recompensas.

6. Transferência interna dentro da Bitget não será considerada como depósito.

7. Convites com o mesmo endereço IP ou do mesmo dispositivo serão considerados convites inválidos.

8. Embora os ganhadores sejam selecionados semanalmente, as recompensas serão distribuídas dentro de 7 dias úteis após o término da campanha.

9. Para se qualificar e ter uma chance de receber recompensas, os usuários devem operar no mínimo 10.000 USDT em Futuros ou completar a verificação de identidade (KYC).

10. Convites para si mesmo resultarão na perda de prêmios passados, presentes e futuros dos usuários. A Bitget se reserva o direito de apreender a conta em questão e os fundos nela contidos.

11. A Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários para solicitar recompensas se algum comportamento suspeito for encontrado em depósito, trading Spot ou de Futuros a fim de explorar recompensas desta campanha.

12. A Bitget se reserva o direito de interpretação final deste evento. Se algum comportamento fraudulento ou exploração da vulnerabilidade da plataforma for detectado, a Bitget se reserva o direito de lidar com a conta e os ativos do usuário.

Equipe Bitget

1º de novembro de 2022