O Bitget Launchpool está ABERTO: ganhe 3,9 BTC com a estreia de Jasmy (JASMY)!

Caro Bitgetter,

A Bitget tem o prazer de anunciar a chegada da 10ª sessão do Launchpool, com os bônus de staking de tokens para ganhar airdrops gratuitos do JASMY! SUPER ganhos e GRANDIOSAS premiações para Bitgetters!

Faça stake com apenas US$1 em JASMY para dividir o prêmio a cada hora!

Período da campanha: 2 a 8 de novembro, 4h (horário de Brasília)

Como ganhar suas recompensas?

Stake To Earn

1. Investir os tokens: JASMY
  2. JASMY Pool: 3 BTC
  3. Menor valor para investir: 200 JASMY
  4. Maior valor para investir: ilimitado

*Trade JASMY: https://www.bitget.com/pt/spot/JASMYUSDT_SPBL

O Staking começa em 2 de novembro, 4h (horário de Brasília)

[Faça Stake já!!!]

*Apenas os participantes do Launchpool estão qualificados para as seguintes campanhas:

????Bônus de staking:0,3 BTC

Os usuários que investirem mais de US$1.000 em JASMY no pool têm a chance de dividir 0,3 BTC. 100 vencedores serão sorteados aleatoriamente entre os usuários que investiram US$1.000 ou mais em JASMY.

????Convide e ganhe:0,3 BTC

Convide seus amigos para se inscrever e concluir a verificação de identidade (KYC) e investir US$50 ou mais com os tokens JASMY para dividir um prêmio no valor de 0,3 BTC.

Cada convite bem-sucedido será recompensado com US$5 em BTC e as recompensas serão distribuídas por ordem de chegada.

Quanto mais você convida, mais você ganha. Clique aqui para começar a convidar já!

Compartilhe para ganhar

????Campanha ganha-ganha da comunidade: 0.3 BTC

Os usuários que concluírem a tarefa a seguir são elegíveis para dividir um prêmio total de 0,3 BTC:

Para obter mais informações sobre a campanha do Launchpool, consulte nossa comunidade do Telegram (Grupo oficial no Telegram Bitget Português)

Apresentação

Jasmy é um projeto de criptomoeda de uma empresa de Internet das Coisas (IoT) baseada em Tóquio, a Jasmy Corporation. Como sistema, a Internet das Coisas inclui elementos mecânicos e digitais dotados de identificador e capacidade de transmissão de dados.

Oferta total: 50.000.000,000 JASMY

Site oficial | Twitter | Telegram | Whitepaper

Termos e condições:

1. Os participantes devem a concluir a verificação de identidade (KYC) para participar da campanha Stake to Earn.
  2. Os usuários podem Investir ou resgatar o staking a qualquer momento; tokens não investidos, não terão direito a recompensas naquele dia.
  3. As recompensas serão calculadas a partir da segunda hora e creditadas automaticamente em sua conta Spot a cada hora.
  4. O crédito das recompensas pode atrasar. As recompensas só serão creditadas quando forem iguais ou maiores que 0,00001 JASMY.
  5. Outras recompensas de token serão enviadas para a conta Spot do vencedor dentro de sete dias úteis a partir do término da campanha do Launchpool.
  6. Todos os participantes devem aceitar estritamente aos termos e condições da Bitget.
  7. Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou tentativa de fraude, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e confiscar suas recompensas.
  8. A Bitget se reserva o direito de alterar ou revisar os termos deste evento, ou cancelar este evento, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.
  9. A Bitget se reserva o direito de decisão final com relação a este evento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.
  10. Usuários cuja verificação de identidade (KYC) é da China Continental/Coreia do Sul/Cingapura não podem participar do Launchpool.

Equipe Bitget

1 de novembro de 2022