Tenha a chance de ganhar a uma camisa! E outros prêmios incríveis!

Caro Bitgetter,

Vamos dar as boas-vindas a Lionel Messi! Para comemorar a parceria da Bitget com o astro do futebol, preparamos prêmios incríveis para você! Aproveite suas chances de ir para casa com camisas de futebol, MacBook, iPhone 14, Nintendo Switch e BGB!

E aproveite a taxa zero em trading Spot na Bitget. Não hesite e comece agora!

Para participar na campanha a seguir, clique no botão [Inscreva-se já]abaixo:

Período da campanha: de 25 de outubro, 10h a 4 de novembro, 10h (horário de Brasília)

Campanha A: Uma camisa de futebol para o trader em primeiro lugar

Atividade 1: os novos usuários que operarem US$100 ou mais no mercado Spot ou de Futuros têm direito a receber um pacote de iniciante aleatório de até 20 USDT. Clique aqui para começar a fazer trade já.

A atividade 1 se aplica somente para os novos usuários que não fizeram uma operação na Bitget. As recompensas são limitadas aos primeiros 3.000 usuários por ordem de chegada.

Atividade 2: usuários com um volume de trading acumulado de US$3.000 mais em Futuros durante o evento são qualificados para receber as seguintes recompensas:

Volume de trading acumulado
Recompensas
3,000 USDT
5 BGB
10,000 USDT
20 BGB
50,000 USDT
120 BGB

Prêmios adicionais: o trader classificado em primeiro lugar em Futuros terá direito a uma camisa de futebol!

Comece a operar em Futuros já

Campanha B: Convide seus amigos e concorra a um MacBook e outros prêmios

Atividade 1: Convide seus amigos para se registrar e realizar a verificação de identidade (KYC), e depositar no mínimo 50 USDT para receber 5 BGB para você e seus amigos. Quanto mais você convidar, mais você ganha, com limite até 100 BGB para os convidantes.

Atividade 2: recompensas adicionais para os 3 usuários que mais convidarem, proporcionalmente aos convites válidos. Estas são as informações:

Classificação
Recompensas
Mínimo de convites válidos
1º lugar
1 MacBook + 1 camisa de futebol
5
2º lugar
1 iPhone 14 + 1 camisa de futebol
5
3º lugar
1 Nintendo Switch + 1 camisa de futebol
5

Convites válidos: para usuários que se registrarem por meio do seu link de convite pessoal e concluírem um depósito líquido de 50 USDT ou mais durante o período da campanha. Verifique seu link de convite pessoal aqui.

Termos e condições

1. Para esta campanha, todos os participantes devem clicar no botão Inscreva-se já para se inscrever na campanha. Do contrário, a participação será inválida.
  2. As recompensas serão enviadas para a conta Spot do ganhador dentro de sete dias úteis a partir do término da campanha.
  3. Todos os vencedores da campanha estão limitados aos primeiros 3000 participantes em uma base de primeiro atendimento.
  4. Para os gnhadores da camisa de futebol, MacBook e outros, o atendimento ao cliente entrará em contato 7 dias após a conclusão do evento. É possível trocar prêmios de itens por USDT.
  5. Todos os participantes devem observar estritamente os termos e condições da Bitget.
  6. Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e confiscar suas recompensas.
  7. A Bitget se reserva o direito de alterar ou revisar os termos deste evento, ou cancelar este evento a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.
  8. A Bitget se reserva o direito de interpretação final deste evento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Equipe Bitget

25 de Outubro de 2022