Entre no mundo Web3 com RED TOKEN (RED) – prêmio total de US$15.000 em RED!

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que o token RED (RED) será listado na Zona de Inovação. Confira os detalhes abaixo (horários de Brasília):

Depósito: Ativado

Horário de trading: 31 de outubro, 6h

Horário de retirada: 1 de novembro, 6h

Período da campanha: de 31 de outubro, 6h a 10 de novembro, 6h

Para participar da campanha, clique no botão abaixo [Registre-se já]:

Promoção 1: Cupom de cashback de 5% para todos os depósitos do usuário

Os usuários que depositarem RED podem ter 5% de cahshback, com US$5.000 em RED para dividir! Limitado a US$50 em RED por usuário e distribuído por ordem de chegada.

Promoção 2: Pacote inicial para novo usuário no valor de US$5.000

Envie seu link ou código de convite para seus amigos e receba US$5 em RED quando eles se registrarem e concluírem um trade Spot ou de Futuros em qualquer valor.

*Sem limite de convite, as recompensas serão pagas por ordem de chegada.

Promoção 3: US$5.000 em RED em bônus exclusivos para traders Spot

Os usuários que acumularam um volume de trading em RED/USDT atingindo US$100 podem dividir um prêmio de US$5.000 em RED. Os vencedores serão premiados proporcionalmente de acordo com cada volume de trade de RED/USDT em comparação com o valor total do volume de trade de todos os vencedores durante o período da campanha.

Por exemplo. Se o seu volume de trading Spot acumulado de RED/USDT for X, e o volume total acumulado de trading Spot de RED/USDT dos participantes for Y, seu prêmio será:
X / Y * US$5.000 em RED.

Apresentação

RED é o token oficial que capacitará a RED TOKEN ECONOMY. O token dará acesso a experiências e atividades no RED Metaverse, além da oportunidade de participar de eventos relacionados na RED TOKYO TOWER e em outras instalações da RED.

Endereço de contrato (ERC20):0xc744df3419a8c9bd4d6b9852a503eb1c5308a326

Website | Twitter

Termos e condições

• Para esta campanha, todos os participantes devem clicar no botão “Inscreva-se já” para se inscrever, do contrário a participação é inválida.
  • Os participantes devem realizar a verificação de identidade (KYC) para participar da campanha.
  • As recompensas serão enviadas para a conta Spot dos ganhadores dentro de sete dias úteis a partir do término da campanha.
  • Todos os participantes devem observar estritamente os termos e condições da Bitget.
  • Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou tentativa de fraude, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e confiscar suas recompensas.
  • A Bitget se reserva o direito de alterar ou revisar os termos deste evento, ou cancelar este evento, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.
  • A Bitget se reserva o direito de decisão final com relação a este evento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Equipe Bitget

30 de outubro de 2022