Bitget ABCs: T-Time

Caro Bitgetter,

Obrigado por dedicar seu tempo para acompanhar nossa série Bitget ABC, bem como operar na Bitget. A cada Bitget ABC, tentamos oferecer pares de negociação de primeira linha - e hoje não é diferente.

Aproveite nossa próxima seleção de tokens, eles são troféus incríveis para qualquer portfólio de negociação.

É T-Time, caro trader Bitgetter!

Apresentando: Threshold (T), TitanSwap (TITAN), Toncoin (TONCOIN), Tellor (TRB), Trust Wallet Token (TWT), TROY (TROY), Theta Network (THETA) e Theta Fuel (TFUEL).

* Esta lista inclui projetos de camada 1 que estão em integração técnica. Vamos listá-los no mercado Spot da Bitget assim que a integração for concluída.

Depósito e Retirada: Liberado

T/USDT, TITAN/USDT E TON/USDT - Trading: 20 de Outubro, 7h

TRB/USDT e TWT/USDT - Trading: 20 de Outubro, 8h

Conheça os ativos:

Threshold (T)

O token T é um token utilitário para a Threshold Network e um token de governança para o Threshold DAO.

Oferta Total: 10,000,000,000 T

Oferta em Circulação: 8,245,460,686 T

Endereço do Contrato (ERC-20): 0xCdF7028ceAB81fA0C6971208e83fa7872994beE5

Website| Twitter | Telegram

TitanSwap (TITAN)

TITAN é um centro financeiro descentralizado baseado em blockchain que fornece soluções de liquidez ideais para diferentes categorias de ativos digitais baseado em uma curva de ligação adaptativa.

Oferta Total: 10,000,000,000 TITAN

Oferta em Circulação: 53,404,160 TITAN

Endereço do Contrato (ERC-20): 0x3A8cCCB969a61532d1E6005e2CE12C200caeCe87

Website | Twitter

Toncoin (TONCOIN)

TON é uma rede blockchain de camada 1 totalmente descentralizada e projetada pelo Telegram para integrar bilhões de usuários. O token TON é usado para taxas de transação, protegendo o blockchain por meio de staking, decidindo como a rede se desenvolve e liquidando pagamentos.

Oferta Total: 5,000,000,000 TONCOIN

Oferta em Circulação: 4,983,944,249 TONCOIN

Endereço do Contrato (BEP-20): 0x76a797a59ba2c17726896976b7b3747bfd1d220f

Website | Twitter | Telegram | Whitepaper

Tellor (TRB)

Tellor é um protocolo baseado em um oráculo descentralizado. O objetivo do token nativo da Tellor, Tributes (TRB), é conectar e alinhar provedores de dados, usuários que possam atuar como oráculos e governança da comunidade.

Oferta Total: 2,406,596 TRB

Oferta em Circulação: 2,269,009.97 TRB

Endereço do Contrato (ERC-20): 0x88dF592F8eb5D7Bd38bFeF7dEb0fBc02cf3778a0

Website | Twitter | Discord | Whitepaper

Trust Wallet Token (TWT)

Trust Wallet Token, ou TWT, é um token utilitário BEP-20 que oferece uma série de benefícios e incentivos aos usuários da carteira Trust Wallet.

Oferta Total: 1,000,000,000 TWT

Oferta em Circulação: 416,649,900 TWT

Endereço do Contrato (BEP-20): 0x4b0f1812e5df2a09796481ff14017e6005508003

Website | Twitter | Telegram

TROY (TROY)

A Troy Trade é uma corretora global especializada em negociação de criptomoedas e gerenciamento de ativos.

Oferta Total: 10,000,000,000 TROY

Oferta em Circulação: 8,905,660,523 TROY

Endereço do Contrato (BEP-2): https://explorer.binance.org/asset/TROY-9B8

Website | Twitter | Telegram | Medium

Theta Network (THETA)

Theta é uma rede de streaming de vídeo que é alimentada principalmente por seus usuários que compartilham largura de banda e recursos computacionais no modelo peer-to-peer (P2P). Os detentores do token THETA podem participar da governança investindo em staking no THETA e contribuindo ou executando seu próprio nó.

Oferta Total: 1,000,000,000 THETA

Oferta em Circulação: 1,000,000,000 THETA

Explorador de Blocos: https://explorer.thetatoken.org/

Website | Twitter | Discord | Whitepaper

Theta Fuel (TFUEL)

Theta é uma rede de streaming de vídeo que é alimentada principalmente por seus usuários que compartilham largura de banda e recursos computacionais no modelo peer-to-peer (P2P). TFUEL é o segundo token da blockchain Theta e que serve como token de utilidade na entrega descentralizada de vídeo e dados, também atua como um token de gás.

Oferta Total: 5,301,214,400 TFUEL

Oferta em Circulação: 5,301,214,400 TFUEL

Explorador de Blocos: https://explorer.thetatoken.org/

Website | Twitter | Discord | Whitepaper

Equipe Bitget

20 de outubro de 2022