Experimente o Grid Trading Spot do Robô Trader com “risco zero”! Ganhe sua parte de um prêmio total de 30.000 BGB.

Caro Bitgetter,

A taxa zero em trading Spot ainda está em vigor (incluindo Grid Trading Spot do Robô Trader)!

A Bitget está aceitando valores menores de investimento no Robô Trader (Grid Trading Spot). Experimente Grid Trading Spot de baixo custo e “risco zero” agora mesmo!

O Grid Trading Spot fornece um bot de IA em um clique para ajudar você a ganhar mais no mercado volátil! Para mostrar nosso apreço por sua confiança e preferência, a Bitget está lançando eventos de recompensas por tempo limitado. Você pode receber compensação total por sua perda, e pode dividir um prêmio total de 30.000 BGB!

Inscreva-se aqui para participar.

Período do evento: de 20 de outubro, 9h a 27 de outubro, 9h (horário de Brasília)

Evento 1: Participe da comunidade e ganhe BGB todos os dias

Compartilhe prints das suas ordens de Grid Trading todos os dias para ter a chance de receber 5 BGB!

Evento 2: Robô Trader com “risco zero” para iniciantes!

A taxa zero em trading Spot ainda está em vigor – você pode até operar o Robô Trader no Grid Trading Spot com taxa zero!

Durante o evento, os usuários que não usaram a estratégia de Grid Trading Spot são qualificados para os seguintes benefícios:

100% de compensação por perda

Vamos sortear 500 usuários com ganhos negativos e compensaremos sua perda (até US$100 para um usuário) no valor equivalente em tokens.

Acréscimo nos lucros do Grid Trading Spot

Os usuários com lucros positivos dividirão um prêmio total de 30.000 BGB proporcionalmente ao seu volume total em operações de Grid Trading Spot durante o evento.

Termos e condições

1. Certifique-se de completar a inscrição, caso contrário você não será elegível para a recompensa : clique aqui para se inscrever.

2. As regras detalhadas para o Evento 1 estão sujeitas ao comunicado na comunidade.

3. Apenas usuários que não operaram no Grid Trading Spot na Bitget são elegíveis para as recompensas no Evento 2.

4. Divisão dos prêmios: prêmio do usuário = (volume total em operações de Grid Trading Spot válidas do usuário) ÷ (volume geral em operações de Grid Trading Spot válidas de todos os usuários qualificados) × (prêmio total).

5. Apenas os dados de grades Spot que foram executadas por no mínimo 24 horas serão levados em consideração. As recompensas serão distribuídas em até 5 dias úteis após o término do evento.

6. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que façam wash trading, registrem contas ilegalmente em massa, e façam trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado.

7. Contas de usuário com o mesmo endereço IP não serão qualificadas para as recompensas.

8. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos termos e condições, incluindo, entre outros, de corrigir, alterar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

20 de Outubro de 2022