Guia do usuário

1. Comprando robôs:

Assinar > Efetuar o pagamento > Verificar a senha de financiamento > Concluir a compra > Copiar > Exibir estratégias (robôs) > Exibir estratégias (robôs) comprados.

1.1 Vá para a página Copy Trade com robôs, clique em Estratégias. Em seguida, clique em “Copiar”.

Guia do usuário image 0

Tendência de lucro: a tendência de lucro do robô. Se o robô estiver on-line há menos de 72 horas, a tendência de lucro por hora será exibida. Se o robô estiver on-line há mais de 72 horas, a tendência de lucro diário será exibida.

1.2 Use o botão “Copiar” e confirme sua compra.

Guia do usuário image 1

1.3 Verifique sua senha de financiamento.

Se não tiver definido uma senha de financiamento, você será redirecionado para a página de configurações de segurança.

Você não pode comprar robôs ou assinar estrategistas dentro de 24 horas após alterar sua senha de financiamento.

1.4 Após a senha de financiamento ser verificada, você será redirecionado para a página de detalhes do robô e os parâmetros serão exibidos.

Guia do usuário image 2

Insira a margem necessária e clique no botão Criar ordem para começar a copiar.

Ao copiar um robô de Grid Trading de Futuros, a alavancagem e o modo de margem (isolada/cruzada) que você já definiu serão aplicados.

1.5 Após criar a ordem, você poderá visualizá-la na página “Minhas Estratégias”.

Guia do usuário image 3

Essa página mostra todos os seus robôs, ativos e inativos.

Os robôs podem ser copiados, criados manualmente ou comprados.

Os robôs copiados automaticamente ou manualmente são copiados dos estrategistas.

Os robôs criados manualmente são criados pelo usuário ou copiados dos robôs usados anteriormente.

Os robôs comprados são adquiridos de outros usuários.

1.6 Veja todos os robôs que você comprou na guia Robôs (ou estratégias) copiados.

Guia do usuário image 4

Você ainda poderá usar um robô copiado mesmo depois que o estrategista o encerrar.

2. Assine estrategistas:

Visualizar o perfil do estrategista > Assinar e pagar > Verificar senha de financiamento > Assinar > Configurar a cópia automática > Visualizar Estrategistas assinados.

2.1 Na página “Copy Trade com Robôs”, os usuários podem assinar estrategistas na aba “Recomendados” ou “Estrategistas”. Selecione um estrategista e vá para a página de perfil dele.

Guia do usuário image 5

Ativos: os estrategistas podem deixar seus ativos públicos ou privados. Os ativos spot e de futuros podem ser exibidos ao mesmo tempo.

Lucro total do robô (da estratégia): o lucro que o estrategista obteve com seus robôs.

Lucros total dos assinantes: o lucro que os assinantes do estrategista obtiveram com a cópia dos robôs (estratégias) deles.

2.2 Use o botão “Assinar” para acessar a página de pagamento.

Guia do usuário image 6

O tipo de robô e os pares de trading do estrategista são exibidos à direita, enquanto os detalhes da assinatura estarão à esquerda.

2.3 Use o botão “Pagar” e verifique sua senha de financiamento

2.4 Depois que sua senha de financiamento for verificada, você será notificado sobre a conclusão da sua assinatura e orientado a ativar a cópia automática.

2.5 Use o botão “Cópia automática” para acessar a página de cópia automática.

Guia do usuário image 7

Insira o valor do investimento de cópia automática e o valor do controle de risco.

Controle de risco por estrategista (opcional):

Você pode configurar o valor de TP (Take Profit) / SL (Stop Loss). Se você configurar o valor do TP para 100 USDT, quando o lucro total dos robôs copiados atingir 100 USDT, o TP será acionado para encerrar todos os robôs copiados e desativar a cópia automática.

Quando você ativar a função de cópia automática novamente, será informado de que o controle de risco foi acionado e o valor TP/SL deverá ser atualizado.

2.6 Visualizar estrategistas assinados

Vá até a guia Estrategistas assinados na página Meus robôs (Minhas estratégias).

Guia do usuário image 8

A guia Estrategistas assinados exibe todos os estrategistas aos quais você está assinando. Selecione um estrategista para acessar sua página de perfil.

2.7 Renovação de assinatura:

• Se a renovação automática estiver ativada, no dia em que a assinatura vencer, ela será automaticamente renovada (e a taxa de assinatura será paga) às 7h (BRT). Após a renovação, você receberá uma notificação.
  • Você também pode renovar a assinatura na data de vencimento manualmente.