Bitget VEMP (VEMP) na Área de Inovação – US$11.000 em VEMP em prêmios!

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que após o sucesso da campanha Deposite para Listar, VEMP (VEMP) será listado na Área de Inovação. Convide, faça trade e ganhe sua parte do enorme prêmio de US$11.000! Confira as informações (horários de Brasília):

Depósito: Ativado

Trading: 13 de outubro, 11h

Retirada: 13 de outubro, 11h

Período da campanha: de 13 de outubro, 11h a 22 de outubro, 5h

Para participar da campanha a seguir, clique no botão [Inscreva-se já] abaixo:

Área dos Iniciantes

Sempre tem um primeiro! Vamos recompensar você com US$5 em VEMP quando fizer seu primeiro depósito ou trade Spot (no mínimo 100 USDT em VEMP). Limitado apenas aos primeiros 800 usuários novos!

Festa de trading de VEMP

Opere US$100 em VEMP para dividir o total de US$7.000 em VEMPproporcionalmente. As recompensas recebidas por cada usuário são proporcionais ao tamanho do volume de trading individual durante o evento.

Apresentação

VEMP (VEMP) é a maior organização de investimento descentralizada do Metaverso. É o primeiro protocolo a possibilitar Staking de tokens Metaverse em troca de juros de rendimento duplo, pagando rendimentos em $VEMP e no token original investido. Além disso, também é o maior proprietário de imóveis virtuais descentralizados atualmente operando no setor.

Oferta máxima: 810.720.000

Oferta circulante: 173.684.290,87 VEMP (em 23 de setembro de 2022)

Endereço de contrato (ERC20) :0xcfeb09c3c5f0f78ad72166d55f9e6e9a60e96eec

Site | Twitter | Telegram | Discord | Whitepaper

Termos e condições

1. Todos os participantes devem clicar no botão "Inscreva-se já" para participar da campanha e se qualificar para as recompensas.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. As recompensas serão creditadas na conta Spot do ganhador em até 7 dias úteis após o término do evento.
  4. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados envolvidos em wash trading, contas registradas ilegalmente em massa e trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado.
  5. Os usuários participantes com o mesmo endereço IP serão considerados inválidos.
  6. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

12 de outubro de 2022