Convites de Halloween! Ganhe US$25 por convite!

Caro Bitgetter,

Travessuras ou gostosuras! Stingy Jack está bonzinho este ano e decidiu dar US$25 cada para você e seus amigos convidados quando eles se registrarem e fizerem trade!

É sua chance única de ganhar dinheiro de Jack, e é isso que Jack quer que você faça:

1. US$5 para você e seus amigos quando seus amigos se registrarem
  2. Você e seus amigos ganham mais US$5 quando eles depositarem qualquer quantia
  3. Mais gostosuras do Jack: você e seus amigos ganham US$15 quando seus amigos operarem qualquer valor

O que acontece se seus amigos não completarem as 3 ações? Jack está pronto para assombrar vocês com sua Jack-o’-lantern!

Termos e condições:

1. Esta campanha é apenas para usuários da região de idioma português e espanhol.
  2. Prêmio total de 10.000 USDT por semana disponível para ser distribuído por ordem de chegada.
  3. Depósitos por transferência interna na Bitget não serão contados. (Atualização final em 25 de outubro de 2022)
  4. Todas as recompensas serão lançadas diretamente na sua carteira Spot por Airdrop.
  5. Convites do mesmo endereço IP: Convites do mesmo endereço IP ou do mesmo dispositivo serão considerados convites inválidos
  6. Convites para si mesmo resultarão na perda de recompensas anteriores, atuais e posteriores dos usuários. A Bitget se reserva o direito de confiscar a conta em questão e os fundos nela contidos.
  7. A Bitget se reserva o direito de interpretação final deste evento. Se qualquer comportamento malicioso ou exploração da vulnerabilidade da plataforma for detectado, a Bitget se reserva o direito de lidar com a conta e os ativos do usuário.
  8. As recompensas serão distribuídas em até 7 dias úteis após o término da campanha.
  9. Para receber recompensas, os usuários precisam concluir a verificação KYC ou operar no mínimo US$10.000 no total sem KYC.

Equipe Bitget

10º de outubro de 2022