Bitget lista XEN na Área de Inovação – prêmio total de US$20.000 em XEN!

PT_690_360.pngCaro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que XEN/USDT (XEN Crypto) será listado na Área de Inovação.

Para comemorar o lançamento de XEN na Bitget, a equipe do projeto promoverá um campeonato de trading, com um prêmio total de US$20.000 em XEN! Confira as informações (horários de Brasília):

Horário de depósito: Ativado

Trading: 10 de outubro, 4h

Horário de retirada: 11 de outubro, 4h

Período da campanha: de 10 de setembro, 4h a 15 de outubro, 4h

Para participar da campanha a seguir, clique no botão [Inscreva-se já] abaixo:

Promoção 1: Inscreva-se e solicite US$10

Inscreva-se e realize a verificação KYC durante o período da campanha, clique no botão “Inscreva-se já” e ganhe até US$10. Prêmio total: US$5.000.

Promoção 2: Faça trade ou deposite e divida 5.000 USDT em bônus para novos usuários

Os usuários que fizerem seu primeiro depósito ou operação Spot de no mínimo US$100 em XEN serão recompensados ​​com US$5 em XEN cada. Limitado apenas aos primeiros 1000 usuários.

Promoção 3: Faça trade e divida US$10.000 em XEN

Os usuários com volume de trading acumulado de XEN/USDT de no mínimo US$100 podem dividir um total de prêmios de US$10.000 USDT em XEN. Os ganhadores serão premiados proporcionalmente de acordo com seu volume de trading de XEN/ USDT individual em comparação com o volume de trading de todos os ganhadores durante o período da campanha.

Por exemplo: Se o seu volume de trading Spot acumulado de XEN/USDT for X, e o volume total de trading Spot acumulado dos participantes de XEN/USDT for Y, seu prêmio será X/Y * US$10.000 em XEN.

Apresentação

O que é XEN?

XEN é uma corretora de valor de autocustódia.

O token XEN é uma entidade de valor, destinada a ser ideal para operações P2P – portanto, um meio de troca.

Endereço de contrato (ERC20) :0x06450dEe7FD2Fb8E39061434BAbCFC05599a6Fb8

Site |Twitter |Telegram |Discord|Whitepaper

Termos e condições

• Para esta campanha, todos os participantes devem clicar no botão “Inscreva-se já” para se inscrever, do contrário a participação é inválida.
  • Os participantes devem realizar a verificação KYC para participar da campanha.
  • As recompensas serão enviadas para a conta Spot dos ganhadores dentro de sete dias úteis a partir do término da campanha.
  • Todos os participantes devem observar estritamente os termos e condições da Bitget.
  • Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e confiscar suas recompensas.
  • A Bitget se reserva o direito de alterar ou revisar os termos deste evento, ou cancelar este evento, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.
  • A Bitget se reserva o direito de decisão final com relação a este evento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Equipe Bitget

10 de outubro de 2022