Bitget lista GMX Área de Inovação – prêmio total de US$20.000 em GMX!

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que GMX/USDT (GMX) será listado na Área de Inovação.

Para comemorar o lançamento do GMX na Bitget, a equipe do projeto organizou um Campeonato de Trading, com um prêmio total de US$20.000 em GMX! Confira as informações (horários de Brasília):

Horário de depósito: Ativado

Horário de depósito e retirada: 5 de outubro, 7h

Período da campanha: De 5 de setembro, 7h a 13 de outubro, 7h

Para participar da campanha a seguir, clique no botão [Registre-se já] abaixo:

Promoção 1: Inscreva-se e solicite US$10

Inscreva-se e realize a verificação KYC durante o período da campanha, clique no botão “Inscreva-se já” e ganhe até US$10. Prêmio total: US$5.000.

Promoção 2: Faça trade ou deposite e divida 5.000 USDT em bônus para novos usuários

Os usuários que fizerem seu primeiro depósito ou operação Spot de no mínimo US$100 em GMX serão recompensados ​​com US$5 em GMX cada. Limitado apenas aos primeiros 1000 usuários.

Promoção 3: Faça trade e divida US$10.000 em GMX

Os usuários com volume de trading acumulado de GMX/USDT de no mínimo US$100 podem dividir um total de prêmios de US$10.000 USDT em GMX. Os ganhadores serão premiados proporcionalmente de acordo com seu volume de trading de GMX/ USDT individual em comparação com o volume de trading de todos os ganhadores durante o período da campanha.

Por exemplo: Se o seu volume de trading Spot acumulado de GMX/USDT for X, e o volume total de trading Spot acumulado dos participantes de GMX/USDT for Y, seu prêmio será X/Y * US$10.000 em GMX.

Apresentação

O que é o token GMX?

O token GMX é usado na corretora descentralizada GMX para fins de governança e Staking. Os holders do token podem votar em várias propostas relacionadas às operações da plataforma. O token pode ser investido em Staking na corretora em troca de três tipos de recompensas:

• GMX sob custódia
  • Pontos multiplicadores
  • Recompensas padrão em ETH (para Arbitrum) ou AVAX (para Avalanche)

As recompensas padrão na plataforma incluem 30% da receita da corretora de Swaps e trading com alavancagem.

O que é GMX?

GMX (GMX) é uma corretora descentralizada de trading Spot e de Futuros perpétuos, na qual os usuários podem se beneficiar de suas baixas taxas de Swap e operações de impacto zero por meio de trading com alavancagem e Market Making. GMX usa oráculos Chainlink para obter informações dinâmicas de preços de várias corretoras.

A corretora fornece serviços no protocolo de camada 2 Arbitrum e na blockchain Avalanche (AVAX). Mais de três quartos da atividade de trading ocorre na Arbitrum. A Avalanche fornece um volume de trading muito menor.

Oferta total: 13.250.000 GMX

Endereço de contrato (Arbitrum):0xfc5a1a6eb076a2c7ad06ed22c90d7e710e35ad0a

Site |Twitter |Telegram

Termos e condições

- Para esta campanha, todos os participantes devem clicar no botão “Inscreva-se já” para se inscrever, do contrário a participação é inválida.

- Os participantes devem realizar a verificação KYC para participar da campanha.

- As recompensas serão enviadas para a conta Spot do ganhador dentro de sete dias úteis a partir do término da campanha.

- Todos os participantes devem observar estritamente os termos e condições da Bitget.

- Em caso de trapaça, uso de várias contas para recompensas ou outro comportamento ilegal, a Bitget se reserva o direito de desqualificar os usuários envolvidos e confiscar suas recompensas.

- A Bitget se reserva o direito de alterar ou revisar os termos deste evento, ou cancelar este evento, a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.

- A Bitget se reserva o direito de decisão final com relação a este evento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente.

Equipe Bitget

5 de outubro de 2022