Deposite e ganhe em dobro!

Caro Bitgetter,

Ganhe recompensas na sua jornada de trading! Até US$600.000 por semana para você!

Período do evento: De 15 a 29 de setembro 1 PM (Brasilia time)

Deposite, participe e ganhe

1. Deposite US$50;
  2. Receba cashback até US$10;
  3. Participe da [Mais taxa zero com seus amigos] e complete uma das tarefas;
  4. Ganhe um bônus adicional de US$10.

[Comece já!]

Aprenda a depositar aqui: [https://www.bitget.com/academy/pt/article-details/Hwo-to-deposit-to-Bitget]

Assista ao nosso tutorial de depósito aqui: [https://youtu.be/kKr6-Gvdl70]

Termos e condições

1. Os bônus serão concedidos na forma de bônus de Futuros, e um total de US$600.000 por semana será concedido por ordem de chegada.
  2. Todos os participantes devem se inscrever nesta campanha para se qualificar para os primeiros bônus de US$10.
  3. Todos os participantes devem se inscrever na [Mais taxa zero com seus amigos] e atender ao requisito para se qualificar para o bônus adicional de US$10 desta campanha.
  4. As recompensas serão distribuídas em até 5 dias úteis após o fechamento semanal a cada domingo.
  5. Os bônus de trading que você receber podem ser encontrados em Minhas recompensas. Os bônus de trading podem ser usados diretamente para operar Futuros (incluindo Copy Trade), para compensar taxas de operação/perdas/taxas de financiamento, ou como margem para abrir uma posição.
  6. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que constate fazer wash trading, registrar contas ilegalmente em massa, compartilhar IP, operar com características de autonegociação ou manipulação de mercado, fazer transferência interna ou usuários suspeitos de atividade fraudulenta.
  7. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a alterar, corrigir ou cancelar o evento sem aviso prévio.
  8. Esta campanha é apenas para usuários da região de língua portuguesa e espanhola.

Equipe Bitget

15 de setembro de 2022