Bitget lista Sweat Economy (Sweat) na Área de Inovação – presente para os novos usuários

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que SWEAT/USDT (Sweat Economy) será listado na Área de Inovação. Veja as informações (horários de Brasília):

Horário de depósito: 13 de setembro, 3h

Horário de trading: 13 de setembro, 5h

Horário de retirada: 14 de setembro, 7h

Período da campanha: de 13 de setembro, 5h a 20 de setembro, 5h

???? Área dos Iniciantes

Sempre tem um primeiro! Vamos recompensar você com 5 USDT quando você fizer seu primeiro trade Spot de no mínimo US$100 em SWEAT/USDT na Bitget. Recompensas limitadas por ordem de chegada.

Apresentação

Sweatcoin é um aplicativo de fitness móvel altamente popular que foi lançado em 2016. Com mais de 110 milhões de usuários em todo o mundo, o aplicativo se propõe a motivar uma vida mais saudável, recompensando os usuários pela atividade física diária.

Endereço de contrato (ERC20) :0xB4b9DC1C77bdbb135eA907fd5a08094d98883A35

Site |Twitter |Discord |Reddit

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 10 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado;
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

13 de setembro de 2022