Mystery Box para novos traders, até 10.000 USDT!

Caro Bitgetter,

Entediado no mercado em baixa, querendo abrir uma Mystery Box? A Bitget tem ótimas notícias para você! Ao concluir sua primeira operação, poderá abrir uma Mystery Box! Além disso, se você convidar um amigo para se registrar e concluir uma operação, também pode ganhar mais uma Mystery Box! Taxa de acerto de 100% para cada Mystery Box, com uma recompensa de até 10.000 USDT!

Período da campanha: de 8 de setembro, 23h a 11 de setembro, 13h (horário de Brasília)

Promoção I: Trading Spot pela primeira vez

Qualificação: apenas para novos usuários que não fizeram trade em Spot antes desta campanha

Tarefa

Recompensa

Volume de trading Spot acumulado durante a campanha maior que 50 USDT

1 Mystery Box

Volume de trading Spot acumulado durante a campanha maior que 200 USDT

3 Mystery Boxes

Volume de trading Spot acumulado durante a campanha maior que 1.000 USDT

5 Mystery Boxes

Promoção II: Convide seus amigos para abrir a Mystery Box

Qualificação: todos os usuário são qualificados

Tarefa

Recompensa

Convidar 1 usuário válido

1 Mystery Box

Convidar 3 usuários válidos

2 Mystery Boxes

Convidar 5 usuários válidos

3 Mystery Boxes

Convidar 10 usuários válidos

5 Mystery Boxes

Um usuário válido:

1. É um novo usuário registrado;
  2. Tem um volume de trading Spot maior que 50 USDT.

Termos e condições

1. Cada Mystery Box tem uma taxa de acerto de 100%, e a recompensa será uma quantia aleatória em USDT ou BGB, sendo a recompensa máxima de 10.000 USDT.
  2. Há um total de 3.000 Mystery Boxes nesta campanha, e elas serão distribuídas por ordem de chegada.
  3. A chave para abrir a Mystery Box será enviada para sua conta em até três dias úteis após a conclusão da campanha, portanto, lembre-se de conferir.
  4. Link para abrir a Mystery Box: https://www.bitget.com/pt/mystery/box/2022. Abra dentro de 48 horas após receber a chave da Mystery Box.
  5. As recompensas da Mystery Box serão creditadas na sua conta da Spot por Airdrop em até 3 dias úteis após a distribuição de recompensas.
  6. Cada usuário pode ter até 10 chances de abrir a Mystery Box em cada campanha.
  7. Se um usuário participar das promoções de tading Spot pela primeira vez e das promoções de convites, o usuário receberá apenas uma recompensa da promoção.
  8. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários a participar de promoções por comportamentos desonestos ou maliciosos durante a campanha, incluindo, mas não limitados a, wash trading e várias contas com o mesmo endereço IP.
  9. A Bitget se reserva o direito de interpretação final desta campanha e lidar com fraude de qualquer participante.

Equipe Bitget

8 de setembro de 2022

Serviços VIP: vip@bitget.com

Serviços VIP: institution@bitget.com