Campeonato de Trading de Futuros de WOO: prêmio total de US​$50.000 em WOO!

Para comemorar a adição do contrato futuro de WOO aos Futuros, a equipe da Bitget e da WOO Network realizará um giveaway de US$50.000 para nossos usuários globais.

Período da campanha: de 1 de setembro, 7h a 8 de setembro, 7h (horário de Brasília)

Campanha 1: Opere WOO em Futuros e ganhe sua parte de US$50.000 em WOO

Todos os usuários que operarem no mínimo US$1.000 em Futuros de WOO/USDT durante o período da promoção serão qualificados para dividir um prêmio total de US$50.000 em tokens WOO. Os usuários qualificados serão classificados por seu volume total de trading e dividirão o prêmio. Confira abaixo a estrutura de recompensas:

Classificação por volume de trading total

Recompensa

US$6.000 em tokens WOO
2º e 3º US$4.000 em tokens WOO
4º e 5º US$3.000 em tokens WOO
6º ao 10º US$2.000 em tokens WOO
11º ao 15º US$1.500 em tokens WOO
16º ao 20º US$500 em tokens WOO
Todos os usuários são qualificados Divida US$10.000 em tokens WOO igualmente

Campanha 2: Aprenda sobre a WOO Network e ganhe tokens WOO

Leia o artigo da Bitget Academy sobre a WOO Network e responda as perguntas. 10 usuários, selecionados aleatoriamente entre os que responderem a todas as perguntas corretamente, dividirão US$500 em tokens WOO igualmente.

Quiz Link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdoig8I-suLSfMOekJVGlHn5DdltIP2EdE_91DwJ6aqF64aNA/viewform

Campanha 3: Compartilhe a campanha e ganhe US$500 em WOO

Durante o período da campanha, retweet, curta o tweet da campanha e marque 3 amigos. Vamos selecionar aleatoriamente 10 usuários que fizerem isso, e cada um deles ganhará US$50 em WOO.

Inscreva-se já

Termos e condições

1. Os usuários devem clicar no botão “Inscreva-se já” para se inscrever.
  2. As recompensas serão distribuídas em até 10 dias úteis após o término da campanha.
  3. Qualquer comportamento malicioso, como usar várias contas com o mesmo endereço IP, desqualificará para todas as recompensas.
  4. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar a campanha sem aviso prévio.

Equipe Bitget

1 de setembro de 2022