FAQ

Come effettuare un deposito on-chain - Tutorial per l’app

Ecco la guida passo passo su come effettuare un deposito crypto (tramite blockchain o da un portafoglio esterno) sull’app Bitget:

Nota importante: assicurati che il tuo account Bitget sia verificato prima di effettuare qualsiasi deposito.

1° passaggio:

Per prima cosa, scegli [Aggiungi fondi] dalla schermata [Home]. Successivamente, seleziona [Deposita crypto].

Come effettuare un deposito on-chain - Tutorial per l’app image 0

In alternativa, scegli [Aggiungi fondi] dalla pagina [Asset].

Come effettuare un deposito on-chain - Tutorial per l’app image 1

2° passaggio:

Alla voce [Crypto], seleziona la moneta che desideri depositare.

*Nota: Ricorda che alcune monete crypto potrebbero essere temporaneamente sospese e per il momento non sono consentiti depositi/prelievi.

3° passaggio:

Seleziona il tipo di blockchain che intendi utilizzare per depositare la moneta desiderata. Assicurati di aver selezionato la stessa rete della piattaforma/dell’exchange.

Gli aspetti da tenere in considerazione prima di effettuare un deposito:

1) Dopo il 2° passaggio e il 3° passaggio, verrà generato il tuo indirizzo di deposito Bitget. Puoi scansionare il codice QR o copiare l'indirizzo di deposito e utilizzarlo come destinazione per l'invio dei fondi.

2) Il deposito sarà accreditato sul tuo [Conto Spot] per impostazione predefinita. Puoi cambiarlo con un altro conto (conto di finanziamento o conto USDT-M Futures).

3) Ogni moneta crypto ha un importo minimo di deposito, a seconda del tipo di moneta e della rete. Qualsiasi deposito inferiore al minimo non sarà accreditato o *rimborsato*. Assicurati di includere le commissioni di transazione prima di prelevare da un'altra piattaforma.

4) Ogni deposito/transazione richiede la conferma minima della rete. Nota bene: il minimo richiesto della rete è diverso per ogni moneta crypto.

5) Dopo l'accredito del deposito, puoi operare liberamente sulla piattaforma. Tuttavia, se desideri prelevare dalla piattaforma le monete depositate o venderle tramite P2P, dovrai attendere il numero di conferme del blocco richiesto per sbloccare il prelievo.

6) La maggior parte delle monete crypto supporta solo il metodo di trasferimento diretto invece delle transazioni generate da Smart Contract.

Infine, puoi anche [Salvare] uno screenshot della tua pagina di deposito o [Condividere gli indirizzi] su qualsiasi social media / app di messaggistica.

Una volta che il deposito avrà soddisfatto tutti i requisiti, i fondi saranno accreditati sul tuo conto.