FAQ

Come effettuare una richiesta di prelievo on-chain: tutorial per l'app per dispositivi mobili

Ecco una guida dettagliata su come prelevare le tue crypto (tramite blockchain su una piattaforma/un exchange/un portafoglio di ricezione) sull'app per dispositivi mobili di Bitget.

Nota importante: assicurati che il tuo account Bitget sia verificato prima di effettuare qualsiasi richiesta di prelievo..

1° passaggio:

Prima di tutto, vai alla [Panoramica] nella pagina [Asset]. Dopodiché, seleziona [Preleva].

Come effettuare una richiesta di prelievo on-chain: tutorial per l'app per dispositivi mobili image 0

2° passaggio:

Alla voce [Crypto], seleziona la crypto che desideri prelevare. Puoi scegliere solo le crypto nel tuo conto spot. Seleziona [Prelievo on-chain].

3° passaggio:

Seleziona il tipo di rete/blockchain per visualizzare le commissioni di transazione di ogni blockchain. Assicurati di aver scelto la stessa rete della piattaforma/dell’exchange che riceverà le crypto.

Altrimenti, controlla l'indirizzo del contratto sulla crypto, che corrisponde alla sua rete. Se selezioni la rete sbagliata (non supportata dalla piattaforma/dall’exchange ricevente), potresti perdere i fondi e non sarà possibile recuperarli.

*Nota: ricorda che alcune crypto potrebbero essere temporaneamente sospese e per il momento non sono consentiti depositi/prelievi.

4° passaggio:

Inserisci l'indirizzo di prelievo (della piattaforma/dell'exchange ricevente) e fai clic su [Successivo].

5° passaggio:

Inserisci l'importo del prelievo e procedi con [Preleva].

6° passaggio:

Conferma l'ordine e [Accetta] il contratto.

7° passaggio:

Inserisci la password dei fondi e le altre verifiche di sicurezza.

Finalmente la richiesta di prelievo è stata inoltrata con successo. Porta pazienza, poiché prima di ricevere i fondi potrebbero essere necessari dai 30 minuti a 1 ora.