Centro annunci

Aggiornamento della funzione di trading d’élite sui Futures

Per ringraziarti del continuo supporto e dell’interesse dimostrato verso il Copy Trading Futures di Bitget, il 28 maggio 2024 (UTC+8) aggiorneremo integralmente la funzione di trading d’élite sui Futures, in modo da offrirti un’esperienza di trading ancora più pratica e intelligente!

Questo aggiornamento apporterà miglioramenti sostanziali nelle seguenti aree:

• Modalità unidirezionale per le operazioni di trading d’élite, che offre maggiore flessibilità e più opzioni.
  • Nuove funzioni di trading, tra cui chiusura parziale, chiusura limite, ordine inverso e chiusura flash, per un controllo ottimale delle operazioni.
  • Proteggi i tuoi profitti di trading con il trailing TP/SL, il TP/SL in blocco e l’MMR TP/SL.
  • Supporto per strumenti di trading di terze parti come 3Commas, Tealstreet e CCTX, che consentono strategie di trading diversificate.

Il banner sottostante illustra tutte le funzionalità disponibili dopo questo aggiornamento:

Aggiornamento della funzione di trading d’élite sui Futures image 0

La versione app sarà lanciata a giugno, approfittane! Siamo certi che questi aggiornamenti miglioreranno la tua esperienza di copy trading e ti offriranno maggiori opportunità di profitto.