FAQ

Come completare la verifica individuale / KYC: tutorial per il sito web

Ecco delle linee guida dettagliate per completare la verifica individuale / KYC sul sito web di Bitget.

1° passaggio:

Accedi al tuo [Account Bitget] e seleziona [Verifica dell'identità]. Come utente regolare di Bitget, clicca su [Verifica] nella stessa pagina per richiedere la [Verifica individuale] o il KYC.

Come completare la verifica individuale / KYC: tutorial per il sito web image 0

2° passaggio:

Scegli la nazionalità/il Paese di emissione e il tipo di documento d'identità (carta d'identità, passaporto o patente di guida). Quindi, seleziona PC se desideri continuare sul PC/sito web.

Nota importante: per rispettare eventuali leggi e normative, Bitget può accettare solo uno o due tipi di documenti d'identità di nazionalità/Paesi specifici. Ad esempio, per alcuni Paesi accettiamo solamente i documenti d'identità nazionali, mentre non possiamo accettare il passaporto e la patente di guida.

3° passaggio:

Inserisci il tuo nome completo. Se hai un secondo nome, inseriscilo dopo il "nome".

4° passaggio:

Devi scattare tre foto con il telefono o caricare una foto dal PC. Fai clic su [Continua] una volta scattate o caricate tutte le foto.

1. Fronte del documento d'identità, del passaporto o della patente di guida

2. Retro del documento d'identità, del passaporto o della patente di guida

3. Un tuo selfie

Nota: non indossare cappelli o occhiali. Assicurati che ci sia una sufficiente illuminazione e che non sia troppo intensa per evitare riflessi.

Se scegli [Continua su telefono], riceverai un link sicuro o un QR code per scattare la foto tramite il telefono.

5° passaggio:

Una volta scattate tutte e tre le foto, seleziona [Invia verifica].

6° passaggio:

La verifica sarà [In fase di revisione] per 1 ~ 4 ore.

Come completare la verifica individuale / KYC: tutorial per il sito web image 1

7° passaggio:

Se la tua verifica KYC non è andata a buon fine, riceverai una notifica con il motivo sull'indirizzo e-mail registrato.

Come completare la verifica individuale / KYC: tutorial per il sito web image 2

Per avviare il processo di autenticazione manuale, clicca sul collegamento ipertestuale contenuto nell'e-mail.