Détails des produits

Comment configurer les indicateurs CTA avec Bitget TradingView

Les bots CTA utilisent des indicateurs pour envoyer des signaux, qui peuvent être configurés avec Bitget TradingView pour aider les utilisateurs à visualiser leurs trades.
Notre bot CTA piloté par l'IA recommande des stratégies et fournit des informations détaillées à leur sujet. Les utilisateurs peuvent configurer le bot sur Bitget TradingView en utilisant les paramètres fournis pour répliquer les signaux du bot.
Comment configurer les indicateurs CTA avec Bitget TradingView image 0
Étape 1 — Confirmez les informations relatives au bot : paire de trading, intervalle du graphique en chandeliers, type de bot et paramètres du bot.
(Les paramètres sont les suivants)
Paire de trading : BTC/USDT
Intervalle du graphique en chandeliers : 1m
Type de bot : bot RSI
Paramètres : K : 10 | Seuil d'achat : 15 | Seuil de vente : 75
Étape 2 — Configurez dans TradingView sur la base des informations du bot ci-dessus.
1. Paire de trading et intervalle du graphique en chandeliers : BTC/USDT, 1m
Comment configurer les indicateurs CTA avec Bitget TradingView image 1
2. Recherchez "Indice de force relative" dans la fonctionnalité de recherche d'indicateurs de TradingView.
Comment configurer les indicateurs CTA avec Bitget TradingView image 2
3. Cliquez sur "Indice de force relative" (flèche rouge) pour définir les paramètres de l'indicateur.
Comment configurer les indicateurs CTA avec Bitget TradingView image 3
4. Configurez le bot en fonction de ses paramètres. Notez que les noms des paramètres TradingView ne correspondent pas toujours aux paramètres CTA. Vous pouvez consulter les descriptions des paramètres du bot ici pour vous aider dans la configuration.
Comment configurer les indicateurs CTA avec Bitget TradingView image 4
Comment configurer les indicateurs CTA avec Bitget TradingView image 5
Comment configurer les indicateurs CTA avec Bitget TradingView image 6
5. Cliquez sur OK pour terminer la configuration. Vous pouvez désormais visualiser les signaux de trading de manière intuitive.
Comment configurer les indicateurs CTA avec Bitget TradingView image 7

Avertissement

Le trading de bot CTA est un outil de trading. Les informations susmentionnées ne doivent pas être considérées comme des conseils financiers ou d'investissement de la part de Bitget. Les rendements du trading de bot CTA peuvent être affectés par la volatilité des prix des cryptomonnaies. Vous pouvez ajuster vos bots CTA en fonction des conditions du marché. Votre utilisation de cet outil est soumise à votre acceptation inconditionnelle de toutes les conditions générales de Bitget. Vous devez être pleinement conscient des risques associés aux investissements dans les cryptomonnaies et prendre des décisions réfléchies. Vous acceptez que tous les investissements effectués sur Bitget.com reflètent vos véritables intentions d'investissement, et vous acceptez inconditionnellement les risques et les gains potentiels liés à vos décisions d'investissement.