Comment vérifier l'UID de votre compte Bitget

Tous les utilisateurs de Bitget se voient attribuer un UID une fois que leur compte a été enregistré. Pour vérifier votre UID :

Tutoriel – Site web

1) Placez le pointeur de votre souris sur l'icône [Mon profil] en haut à droite et vous pourrez copier votre UID.

Comment vérifier l'UID de votre compte Bitget image 0

2) Vous pouvez également cliquer sur l'icône [Mon profil] en haut à droite et votre UID s'affichera dans la section [Tableau de bord].

Comment vérifier l'UID de votre compte Bitget image 1

Tutoriel – Application Bitget

Depuis la page d'accueil, appuyez sur votre icône de profil située en haut à gauche.

Comment vérifier l'UID de votre compte Bitget image 2 Appuyez pour copier votre UID.

Comment vérifier l'UID de votre compte Bitget image 3

Remarque : veuillez noter que votre UID ne correspond pas à votre numéro de téléphone portable enregistré.