Achetez des USDT et d'autres cryptos par carte bancaire sur l'application mobile Bitget – Tutoriel

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir téléchargé l'application Bitget sur votre appareil Android ou iOS et d'avoir créé un compte Bitget.

Étape 1 :

Connectez-vous à votre compte Bitget et appuyez sur [Créditer] à partir de la page [Accueil].

Achetez des USDT et d'autres cryptos par carte bancaire sur l'application mobile Bitget – Tutoriel  image 0

Sélectionnez [Carte de crédit/débit].

Achetez des USDT et d'autres cryptos par carte bancaire sur l'application mobile Bitget – Tutoriel  image 1

Étape 2 :

Tout d'abord, choisissez votre devise fiat préférée, saisissez le montant que vous souhaitez dépenser et sélectionnez la cryptomonnaie à acheter. Le système calculera et affichera automatiquement la quantité de cryptomonnaies que vous recevrez.

Achetez des USDT et d'autres cryptos par carte bancaire sur l'application mobile Bitget – Tutoriel  image 2

Ensuite, appuyez sur [Acheter] pour continuer.

Étape 3 :

Sélectionnez [Ajouter une nouvelle carte]. Veuillez vous assurer d'avoir effectué le processus de vérification de l'identité.

Achetez des USDT et d'autres cryptos par carte bancaire sur l'application mobile Bitget – Tutoriel  image 3

Étape 4 :

Saisissez les informations requises concernant votre carte, notamment le numéro, la date d'expiration et le code CVC/CVV. Assurez-vous d'être en possession de la carte physique avant de procéder.

Si la carte bancaire a déjà été utilisée auparavant, le système affichera un message vous informant que la carte a été refusée et que la transaction n'aura pas lieu.

Une fois que vous avez saisi et confirmé les informations relatives à la carte, vous recevrez une notification indiquant que la liaison de la carte a été effectuée avec succès. Appuyez sur [Continuer] pour passer à l'étape suivante.

Étape 5 :

Une fois que vous avez saisi les détails de la carte, acceptez les conditions générales et appuyez sur [Confirmer] pour procéder à la transaction. Le prix est actualisé toutes les minutes/heures.

Étape 6 :

Effectuez l'authentification 3DS (3D Secure), saisissez votre mot de passe et appuyez sur [Continuer] afin d'effectuer le paiement.

N'oubliez pas que vous ne disposez que de trois tentatives pour mener à bien la procédure d'authentification 3DS.

Étape 7 :

Une fois la procédure de paiement finalisée, vous recevrez une notification indiquant que votre paiement est en attente. Le délai de traitement du paiement peut varier en fonction du réseau et peut prendre quelques minutes avant d'apparaître sur votre compte.

Veuillez patienter et ne pas actualiser ou quitter la page avant que le paiement ne soit confirmé afin d'éviter toute anomalie.

Étape 8 :

Une fois le paiement effectué, vous pouvez vérifier la quantité de cryptos achetées sur votre [compte Spot] depuis la page [Actifs].