Centre des annonces

Annonce concernant la mise à jour obligatoire de l'application Bitget (23 janvier)

Étant donné que l'ancien service de swap va cesser de fonctionner, nous allons procéder à une mise à jour obligatoire de l'application Bitget (version Android) le 23 janvier 2024, afin que les utilisateurs puissent continuer à bénéficier des meilleurs services.

Les versions qui seront mises à jour sont les suivantes :

Version de l'application

2.10.0 – 2.10.5

2.11.0 – 2.11.5

2.12.0 – 2.12.3

2.13.0 – 2.13.3

2.14.0 – 2.14.7

Notez que l'application peut ne pas fonctionner correctement si vous ne passez pas à la toute dernière version. Nous vous recommandons vivement d'effectuer la mise à jour dès que possible afin d'éviter toute perturbation lors de l'utilisation de l'application.

Nous espérons que vous apprécierez l'amélioration de nos services. Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément que cela pourrait occasionner. Veuillez contacter notre service client si vous avez des questions. Merci pour votre compréhension et votre confiance renouvelée.