Détails des produits

Guide pratique pour les utilisateurs: Acheter des stratégies

Comment acheter et déployer une stratégie
  1. Sélectionnez Copy Trading sur la page d’accueil.
  2. Sélectionnez Bot Copy Trading.
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez l'onglet Stratégies.
  4. Parcourez la liste des stratégies et sélectionnez Copier à droite de la stratégie que vous souhaitez acheter.
  5. Cliquez sur Copier sous la stratégie que vous avez choisie.
  6. Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Confirmer et saisissez le mot de passe de votre portefeuille pour finaliser la transaction. Si la stratégie est gratuite, vous n'avez pas besoin de saisir votre mot de passe.
  7. Après avoir été redirigé vers la page du trading de stratégie, saisissez le montant que vous souhaitez investir.
  8. Sélectionnez Créer un ordre pour déployer votre stratégie.
  9. Pour afficher toutes vos stratégies actives et leurs ordres en cours, rendez-vous dans la rubrique Mes stratégies sur la page du Bot Copy Trading.