Centre des annonces

Cadeau de Noël de Messi, le GOAT ! 50 000 BGB et un maillot dédicacé à gagner !

Chers Bitgetters du monde entier,

Pour célébrer la victoire de Lionel Messi à la Coupe du monde, Bitget met en jeu 50 000 BGB ainsi qu'un maillot dédicacé par Messi comme cadeaux de Noël pour ses chers utilisateurs.

Utilisateurs éligibles : les utilisateurs qui souscrivent à n'importe quel produit Shark Fin ou d'Épargne flexible.

Période de l'événement : 22 décembre à 12h00 - 29 décembre à 12h00 (UTC+1)

>> Souscrire ici <<

1.Récompenses de première souscription

Les utilisateurs éligibles doivent souscrire à un produit Shark Fin ou d'Épargne flexible pour la première fois, avec un investissement d'au moins 50 $ et une durée de conservation d'au moins 3 jours.

Bitget choisira au hasard 50 utilisateurs par jour pour leur offrir 100 BGB chacun pendant la période de l'événement.

2.15 000 BGB à partager

Chaque utilisateur qui souscrit à un produit Shark fin ou d'Épargne flexible, quel que soit le montant de son investissement, peut partager la cagnotte de 15 000 BGB.

Pendant la période de l'événement, les récompenses sous forme de BGB seront distribuées en fonction de la proportion du montant moyen d'investissement quotidien de chaque utilisateur.

Calcul :

Montant moyen d'investissement quotidien = montant des investissements ÷ (8 - jours de souscription)

3.Tirage au sort pour le maillot de Messi

Un heureux gagnant sera tiré au sort pour remporter le maillot dédicacé par Lionel Messi, la légende du football !

Ne manquez pas cette occasion de repartir avec une telle pièce d'exception, unique !

Conditions générales

1. Tous les utilisateurs éligibles doivent cliquer sur le bouton ci-dessous et soumettre leur UID Bitget. Sinon, ils ne pourront pas prétendre aux récompenses.

2. Les récompenses sous forme de BGB seront directement distribuées sur le compte Spot des gagnants dans la semaine suivant la fin de l'événement.

3. Si les utilisateurs utilisent leurs gains d'Épargne flexible avant la fin de la campagne, ils ne seront plus considérés comme éligibles pour gagner des récompenses en BGB. L'UID de chaque utilisateur éligible ne donne droit qu'à une seule récompense.

4. Bitget se réserve le droit de disqualifier tout participant qui présente des signes de comportement frauduleux.

Pour rappel

1. En savoir plus sur l'Épargne flexible : https://www.bitget.com/fr/support/articles/7809940442649

1. En savoir plus sur Shark Fin : https://www.bitget.com/academy/fr/article-details/Bitget-Shark-Fin-Introduction

Avertissement

Les cryptomonnaies sont soumises à un risque de marché et à une volatilité élevés malgré un potentiel de croissance important. Il est fortement conseillé aux utilisateurs de faire leurs propres recherches, d'évaluer les risques et d'investir en toute connaissance de cause.

Ravis de vous compter parmi nous.

L'équipe Bitget

22 décembre 2022