Cómo depositar en Bitget

Versión para el sitio web

1. Ve a bitget.com e inicia sesión.

Puedes iniciar sesión con tu número de teléfono / correo electrónico / código QR.

2. Después de iniciar sesión, haz clic en "Activos" y luego en "Depositar".

3. Haz clic en "Moneda" y selecciona "USDT".

4. Haz clic en "Nombre de la cadena", aquí puedes seleccionar "TRX (TRC20)" o cualquier otra red que desees.

* Comentarios

Por ejemplo:

* Asegúrate de que la red seleccionada sea la misma que la red de la plataforma de la que estás retirando los fondos o a la que los depositarás. Si seleccionas la red incorrecta, perderás los fondos.

5. Copia la "dirección de depósito" o guarda el código QR.

6. Ve a la plataforma del otro exchange, selecciona la página de retiro y pega tu dirección.

7. Después de pegar la dirección, selecciona "TRX TRC20".

* Asegúrate de que la red seleccionada sea la misma que la red de la plataforma de la que estás retirando los fondos o a la que los depositarás. Si seleccionas la red incorrecta, perderás los fondos.

8. Ingresa el monto que quieres retirar y transferir, y luego haz clic en "retiro".

9. A continuación, es posible que debas ingresar tu código de verificación por número de teléfono o correo electrónico.

10. ¡Listo! ¡Ya puedes hacer trading en Bitget.

11. [¡Síguenos en Telegram] y participa en nuestras campañas!

Versión para la app

1. Ve a la app de Bitget e inicia sesión en tu cuenta.

2. Haz clic en "Activos" y luego en "Depositar".

3. Selecciona "USDT" y luego "TRC20 (Tron)” o cualquier otra red que desees.

Por ejemplo:

• ERC20 se refiere a la red Ethereum. Su criptomoneda nativa es ETH.
  • TRC20 se refiere a la red TRON.

* Asegúrate de que la red seleccionada sea la misma que la red de la plataforma de la que estás retirando los fondos o a la que los depositarás. Si seleccionas la red incorrecta, perderás los fondos.

4. Copia la "dirección de depósito" o guarda el código QR.

5. Ve a la plataforma del otro exchange y dirígete a la página de depósito.

6. Pega el código QR o la dirección que copiaste.

7. En la red de la cadena, selecciona "Tron (TRC20)".

* Asegúrate de que la red seleccionada sea la misma que la red de la plataforma de la que estás retirando los fondos o a la que los depositarás. Si seleccionas la red incorrecta, perderás los fondos.

8. Escribe el monto y haz clic en "Retirar".

9. A continuación, es posible que debas ingresar tu código de verificación por número de teléfono o correo electrónico.

10. ¡Listo! ¡Ya puedes hacer trading en Bitget.

11. [¡Síguenos en Telegram] y participa en nuestras campañas!

Equipo de Bitget

[Contáctanos]

Atención al cliente: support@bitget.com

Cooperación de mercado: BD.es@bitget.com

Cooperación cuantitativa de creadores de mercado: institution@bitget.com