Guía de apelación de Bitget P2P (aplicación)

Estimados Bitgetters Globales,

¡Esperamos que estés disfrutando de la función P2P de Bitget! Nuestro equipo trabaja arduamente para asegurarse de que su experiencia sea lo más fluida posible, pero entendemos que un pequeño número de nuestros operadores pueden experimentar algunos contratiempos durante el proceso de negociación.

Si encuentra algún problema, la solución más rápida y sencilla es enviar una apelación al Servicio de atención al cliente.

Para enviar una apelación, siga estos sencillos pasos:

1. Una vez completado el pago, accederá a la página Detalles del pedido. Aquí puede ver el botón "Presentar una apelación" en la parte inferior de la pantalla.

2. Si el temporizador llega a cero, ¡no se preocupe! Simplemente actualice la página y el botón "Presentar una apelación" se reactivará.

3. Haga clic en 'Presentar una apelación' y aparecerá un formulario. Ingrese el tipo de apelación y el motivo de la apelación según sea necesario.

4. A partir de ahí, complete los detalles necesarios. También se le pedirá que proporcione prueba o evidencia del problema que está experimentando. Puede hacerlo cargando una imagen de la finalización del pago, la transferencia de activos y/o cualquier otra captura de pantalla relevante. Haga clic en 'Enviar apelación' para procesar la apelación. El equipo de atención al cliente será notificado de inmediato.

5. Después de hacer clic en el botón "Enviar apelación", debe comunicarse directamente con Atención al cliente para obtener ayuda con su apelación.

6. Para hacer esto, haga clic en el botón 'Chat en vivo'. Esto lo pondrá en contacto con el equipo de atención al cliente.

7. Complete su nombre y elija su idioma preferido. Luego, explique por qué se necesita ayuda en el cuadro de mensaje y haga clic en 'Iniciar chat'

8. El equipo de atención al cliente se unirá al chat y podrá proporcionarles la información necesaria para ayudar con la apelación.

9. Finalmente, el equipo de atención al cliente ayudará a resolver el problema y el pedido estará completo.

Nota: Las transacciones P2P deben completar la Verificación KYC. Haga clic para obtener un tutorial detallado sobre la verificación KYC.

Descargo de responsabilidad:

El uso del servicio Bitget P2P y toda la información y otros contenidos incluidos o accesibles a través del servicio Bitget P2P es de su exclusiva responsabilidad. Bitget es simplemente una plataforma intermediaria para compradores y vendedores y no es responsable de ninguna disputa de activos entre ellos, y todos los pagos finalizarán al finalizar, a menos que la ley exija lo contrario. La plataforma Bitget P2P no tiene el derecho ni la obligación de resolver disputas que surjan de la finalización del pago. Ni la plataforma Bitget P2P ni el comerciante serán responsables de ninguna pérdida al completar el pago, a menos que el comerciante sea fraudulento o engañoso.

Equipo de Bitget

[Contáctenos]