Modo de cobertura y modo unidireccional

¿Qué es el modo de cobertura?

En el modo de cobertura, puedes mantener posiciones tanto en long como en short simultáneamente en el mismo par de trading o contrato. Esto ayuda a obtener una mayor exposición a ambas oportunidades de mercado en dos direcciones para generar ganancias o minimizar las pérdidas.

¿Qué es el modo unidireccional?

El modo unidireccional funciona de forma similar a cualquier operación de mercado tradicional, en la que los traders se limitan a mantener posiciones en una dirección bajo el mismo par de trading o contrato.

¿Cómo cambiar entre el modo de cobertura y el modo unidireccional?

Sitio web:

1) Haz clic en el ícono de [Configuración de preferencias] en la parte superior derecha de la página de futuros.

2) Ve a [Modo de posición] y haz clic para seleccionar [Modo de cobertura] o [Modo unidireccional].

Modo de cobertura y modo unidireccional image 0

App:

1) Toca el botón de menú de la sección Trading.

2) Haz clic en [Configuración de futuros].

3) En [Configuración de futuros], ve a [Modo de posición] y haz clic para seleccionar [Modo de cobertura] o [Modo unidireccional].

Modo de cobertura y modo unidireccional image 1

Nota: Si tienes una posición existente o una orden pendiente de futuros USDT-M, no podrás cambiar el [Modo de posición] de modo unidireccional a modo de cobertura o viceversa