Compra USDT y otras criptomonedas con tu tarjeta de crédito/débito en Bitget - Tutorial para la app móvil

Asegúrate de haber descargado la app de Bitget en tu dispositivo Android o iOS y haber iniciado sesión con tu cuenta de Bitget.

Paso 1:

Inicia sesión en tu cuenta de Bitget y toca en [Añadir fondos] en la página [Inicio].

Compra USDT y otras criptomonedas con tu tarjeta de crédito/débito en Bitget - Tutorial para la app móvil  image 0

Selecciona [Tarjeta de crédito/débito].

Compra USDT y otras criptomonedas con tu tarjeta de crédito/débito en Bitget - Tutorial para la app móvil  image 1

Paso 2:

Primero, elige la moneda fiat de tu preferencia, ingresa el monto que deseas gastar y selecciona el tipo de criptomoneda que deseas comprar. El sistema calculará y te mostrará automáticamente la cantidad de criptomonedas que recibirás.

Compra USDT y otras criptomonedas con tu tarjeta de crédito/débito en Bitget - Tutorial para la app móvil  image 2

Toca [Comprar] para continuar.

Paso 3:

Selecciona [Añadir nueva tarjeta]. Asegúrate de haber completado el proceso de verificación KYC/identidad.

Compra USDT y otras criptomonedas con tu tarjeta de crédito/débito en Bitget - Tutorial para la app móvil  image 3

Paso 4:

Ingresa la información necesaria de la tarjeta, incluidos el número de tarjeta, la fecha de vencimiento y el CVV. Asegúrate de tener a mano la tarjeta física antes de continuar.

Si la tarjeta bancaria ha sido utilizada previamente, el sistema mostrará un mensaje informándote que la tarjeta ha sido denegada, y la transacción será rechazada.

Una vez que hayas ingresado y confirmado la información de la tarjeta, se te notificará que la tarjeta se ha vinculado correctamente. Toca [Siguiente] para pasar a la etapa siguiente.

Paso 5:

Una vez que hayas añadido los datos de una nueva tarjeta, acepta los Términos y condiciones y toca [Confirmar] para procesar la transacción. El precio se actualiza cada minuto/hora.

Paso 6:

Completa la autenticación 3DS (3-D Secure), Ingresa tu contraseña y selecciona [Continuar] para completar el pago.

Ten en cuenta que solo dispones de tres intentos para completar el proceso de autenticación 3DS.

Paso 7:

Tras completar el pago, recibirás una notificación de "Pago pendiente". El tiempo de procesamiento del pago puede variar en función de la red y puede tardar unos minutos en reflejarse en tu cuenta.

Ten paciencia y no actualices ni salgas de la página hasta que se confirme el pago para evitar discrepancias.

Paso 8:

Una vez efectuado el pago correctamente, podrás comprobar el monto de la criptomoneda comprada en la [Cuenta spot] desde la página de [Activos].