¿Cómo iniciar sesión con código QR en el sitio web de Bitget?

Sigue esta guía paso a paso para iniciar sesión de manera sencilla a tu cuenta de Bitget en tu computadora/web a través de la app Bitget.

Paso 1:

Ve a la página [Iniciar sesión] en el sitio web de Bitget. Verás el código QR en el lateral de la página de inicio de sesión.

¿Cómo iniciar sesión con código QR en el sitio web de Bitget? image 0

Paso 2:

Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de la app móvil. Abre tu app móvil y toca el icono de código QR que se encuentra en la parte superior derecha de la página de [Inicio].

¿Cómo iniciar sesión con código QR en el sitio web de Bitget? image 1

Paso 3:

Escanea el código QR y toca [Autorizar inicio de sesión] desde la app de Bitget.

¿Cómo iniciar sesión con código QR en el sitio web de Bitget? image 2

Paso 4:

Si el código QR ha vencido en el sitio web, actualízalo para generar un nuevo código QR.

¡Listo! Ya iniciaste sesión en el sitio web de Bitget con éxito, sin ingresar tu correo electrónico/número móvil, contraseña ni código de seguridad.