Lista de usuarios que superaron el desafío Bitget TraderPro - Lote 2

Lanzamos el programa TraderPro para ofrecer a las personas con talento la oportunidad y los incentivos necesarios para convertirse en traders elite.

Haz clic en el botón Copiar ahora para entrar al perfil personal del trader elite correspondiente. Los traders elite seleccionados a través de Bitget TraderPro también recibirán recomendaciones exclusivas y una insignia de verificación única. Además, supervisaremos estrictamente las cuentas de los traders elite. Si una cuenta no cumple los estándares, Bitget la retirará para garantizar la presencia de traders elite de primer nivel y ofrecer una experiencia de trading superior y un mayor retorno de la inversión para los seguidores.

Lista de usuarios que recibirán cuentas reales:

No.

Nombre para mostrar

1

Wizariord

Copiar ahora

2

paradoxrun

Copiar ahora

3

Owen-y Copiar ahora

4

BGUSER-BNDQSVHU

Copiar ahora

5

Richman

Copiar ahora

6

BGUSER-KFXX7ATA

Copiar ahora

7

BGUSER-W6LEJ1KD

Copiar ahora

8

BGUSER-HXWMABP7 Copiar ahora

9

yubelitosub

Copiar ahora

10

BGUSER-JVYTEBYW

Copiar ahora

Se emitirá un total de 50 cuentas para traders elite en 5 lotes para la primera temporada del programa Bitget TraderPro. Ajustaremos los criterios de revisión de cada lote con flexibilidad, teniendo en cuenta las condiciones del mercado y el rendimiento de los usuarios. ¡Mantente atento!

Lote

Cuentas emitidas

Fecha de emisión

Lote 1

9 de enero - 14 de enero

Lote 2

15 de enero - 21 de enero

Lote 3

22 de enero - 28 de enero

Lote 4

29 de enero - 4 de febrero

Lote 5

5 de febrero - 11 de febrero