Lista resumida de actividades del P2P

Gana enormes recompensas en Bitget P2P. ¡Encuentra todas las ofertas y recompensas en un solo lugar! Haz clic en los enlaces a continuación para ver las recompensas disponibles.
Seguiremos actualizando esta página con nuestras últimas ofertas en directo.
Actividades para usuarios
Actividades para comerciantes
Actualizaremos las últimas actividades de manera regular, mantente atento.
Ante cualquier duda o consulta relacionada con las órdenes P2P o las apelaciones, ponte en contacto con nosotros en @P2PBitgetSupport. También puedes comunicarte con nosotros por Telegram en @bitgetp2ppay o enviarnos un correo electrónico a p2p@bitget.com si tienes alguna consulta relacionada con la solicitud para convertirte en comerciante.
Inicia sesión en Bitget > Selecciona Comprar cripto > Selecciona Comercio P2P > Selecciona tu mercado
¡Haz clic aquí para comenzar tu experiencia en el comercio P2P!