Actualizaciones del copy trading de Bitget: Configuración del deslizamiento

Para minimizar la diferencia entre el precio de entrada de los usuarios que siguen a los traders elite y el precio de entrada de los traders elite, ¡el copy trading de Bitget lanzará oficialmente la Configuración de deslizamiento el 13 de septiembre!

La nueva función ayudará a minimizar la diferencia entre los precios de entrada de los usuarios que siguen a los traders elite y el precio de entrada de los propios traders elite, especialmente en periodos de gran volatilidad del mercado. Esto proporcionará a los usuarios una experiencia de copy trading más fluida y eficiente, reduciendo el riesgo de pérdidas significativas debidas a discrepancias de precios.

1. ¿Qué pares de trading se admiten actualmente?

Pares de trading de futuros admitidos: ADAUSDT, FTMUSDT, EOSUSDT, SFPUSDT, ARBUSDT, NEARUSDT, ETCUSDT, MATICUSDT, DOGEUSDT, LUNA2USDT, TRBUSDT, SOLUSDT, BCHUSDT, BTCUSDT, ETHUSDT.

2. ¿Cómo configuro el deslizamiento?

a. Ve a la página de configuración de Copy trading de futuros y selecciona Cambiar a avanzado. Selecciona Gestión de riesgos y has clic en Deslizamiento. Luego, configura el deslizamiento dentro del rango 0,1% - 1%. Ten en cuenta que las configuraciones avanzadas requieren que se establezca un límite de deslizamiento por separado para cada par de trading.

b. Si el deslizamiento excede el porcentaje establecido, abrir posiciones no copiará al trader elite. El porcentaje de deslizamiento establecido se aplicará a todas las órdenes que los usuarios sigan de ese trader elite.

Actualizaciones del copy trading de Bitget: Configuración del deslizamiento image 0

3. Ejemplo:

Si estableces el deslizamiento en 1%, y el mejor precio de ejecución de los traders elite para una posición en long abierta es de 20.000 USDT, no copiarás al trader elite si el mejor precio de ejecución supera los 20.200 USDT. Si la orden de venta de un trader elite para una posición en short se ejecuta a un precio de 20.000 USDT, no será seguida por el sistema de copy trading si el mejor precio de ejecución cae por debajo de 19.800 USDT.

Nota: Debido a la volatilidad del mercado, el deslizamiento puede superar el límite establecido al momento de colocar una orden. Lamentamos las molestias ocasionadas.