Cómo completar la verificación de identidad de Bitget | Guía completa

Domina el proceso de verificación de identidad en el sitio web y la app de Bitget con nuestra guía paso a paso completa. Garantiza el pleno cumplimiento y mejora tu experiencia en Bitget verificando tu identidad.

Versión web

Paso 1: haz clic el Ícono de perfil en la esquina superior derecha de la barra de navegación y luego haz clic en Verificación de identidad para acceder a la página de verificación de identidad.

Nivel 1 de la verificación KYC

Paso 2: haz clic en el Nivel 1 de la verificación KYC y ve a la página de verificación.

Paso 3: selecciona el país/región emisor y el tipo de ID.

Si deseas seguir utilizando la versión móvil, puedes escanear el código QR. Si desea seguir utilizando la versión de escritorio, haz clic en Continuar.

Paso 4: lee atentamente las pautas antes de cargar los documentos.

Paso 5: carga una foto de tu ID. Según el país/región y del tipo de ID que hayas seleccionado, es posible que se te pida que cargues un documento (frente) o una foto (frente y dorso). Cuando hayas terminado de cargarlos, haz clic en Continuar.

Nota:

• Asegúrate de que la foto del documento muestre claramente el nombre completo y la fecha de nacimiento del usuario.

• Los documentos no deben editarse de ninguna manera.

Paso 6: completa el reconocimiento facial en tu computadora.

Paso 7: después de completar la verificación de reconocimiento facial, espera los resultados. Se te notificarán los resultados por correo electrónico o a través de tu bandeja de entrada en el sitio web.

Versión en la app

Nivel 1

Paso 1: ve a Perfil de usuario y haz clic en Verificación de identidad.

Paso 2: haz clic en Verificar.

Paso 3: selecciona el país emisor de tu documento y el tipo de documento que estás utilizando (los tipos de documento varían según el país).

Paso 4: lee las pautas antes de cargar tu documento.

Paso 5: toma una foto de tu ID o carga una.

Paso 6: realiza el reconocimiento facial.

Paso 7: después de completar la verificación de reconocimiento facial, espera la aprobación. Se te notificarán los resultados por correo electrónico o a través de tu bandeja de entrada en el sitio web.