Copy trading de Bitget: los seguidores pueden configurar recordatorios de vacantes

I. ¿Qué es un recordatorio de vacante?

Cada trader de élite tiene un límite de seguidores diferente para copy trading de futuros o en spot según el monto del activo en tu cuenta de futuros o en spot. Cuando el recuento de seguidores del trader de élite se llene, puedes configurar un recordatorio de vacante y recibir una notificación una vez que el trader de élite tenga una vacante.

II. ¿Cómo configurar un recordatorio de vacante?

1. Ve a la página de perfil del trader de élite que deseas seguir pero que no tiene vacantes.

2. Selecciona "Recordatorio de vacante" en el área superior derecha de la pantalla.

3. Cuando se abra un espacio disponible, recibirás una notificación a través de un mensaje del sitio y la barra de notificaciones ubicada en la esquina superior derecha de la página Copy Trading.