Bitget Wealth Management concluye Enero con un APR del 5.02%

Bitget Wealth Management concluye Enero  con un APR del 5.02% image 0

Los productos de Wealth Management de Bitget han completado la liquidación para Enero de 2023 y los ingresos relacionados se han distribuido a tu cuenta spot. Los APRs son las siguientes:

• USDT-Steady Growth: 5.02%

• USDT-Enhanced Return: 4.52%

Suscríbete a Bitget Wealth Management y aumenta tu APR.

👉 ¡Suscríbete a Bitget Wealth Management y disfruta de APRs líderes del sector!

Ventajas del producto:

1. Cuenta de gestión independiente

1. Mayor ROI

1. Tramitación de fondos rápida y eficaz

Cómo suscribirse:

1. Página web: Barra de navegación > Earn > Wealth Management y, a continuación, selecciona el producto que prefieras.

1. App: Inicio > Más > Wealth Management y, a continuación, selecciona el producto que prefieras. (Actualiza la app de Bitget a la última versión).

Obtén más información sobre los productos de Wealth Management de Bitget:

https://www.bitget.com/es/academy/bitget-wealth-management-introduction

Descargo de responsabilidad:

Las criptomonedas están sujetas a un elevado riesgo de mercado y volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Gracias por elegirnos.