[Martes de riqueza] #21- gana hasta un 21% de APR con USDT, BTC, ETH...

[Martes de riqueza] #21- gana hasta un 21% de APR con USDT, BTC, ETH... image 0

Bitget lanzará la nueva fase de "Bitget Martes de riqueza" el 30 de enero de 2024, a las 6:00 (CET).

"Bitget Martes de riqueza" es una serie de eventos de alto rendimiento introducidos por Bitget para agradecer su apoyo tanto a los usuarios nuevos como a los ya existentes. Publicaremos una nueva fase de la promoción todos los martes a las 6:00 (CET). ¡No te pierdas más novedades!

Suscríbete aquí

Suscríbete y gana hasta un 21% de APR

Activo

Producto

Recompensa APR

Plazo (días)

Cuota personal

USDT Ahorros 10% 14 300.000
BTC Ahorros 2% 14 2
ETH Ahorros 4% 14 30
AXS Ahorros 21% 14 50.000
APE Ahorros 12% 14 200.000
ETH Staking 4%-5% Flexible Ilimitado
SUI Staking 3,4% Flexible Ilimitado
TIA Staking 13%-15% Flexible Ilimitado

*El APR real del producto está sujeto a la información mostrada en la página.

Más opciones de Bitget Earn

Gran mejora de la inversión dual >>>

¡Suscríbete a la Inversión Dual y gana hasta un 300% de APR!

¡Smart Trend eleva el APR garantizado al 4,5%! >>>

Acceso limitado, ¡no te lo pierdas!

Haz staking de ETH para ganar hasta un 5% de APR. ¡No te lo pierdas!>>>

Haz staking para obtener grandes beneficios con el capital garantizado

Recordatorio de la función Fijo a Flexible

Los fondos de tu suscripción a Ahorros Fijos se transferirán automáticamente a los productos de Ahorros Flexibles, para así seguir generando intereses después de su vencimiento. ¡Pon a trabajar tus fondos ociosos y obtén beneficios constantemente!

Cómo suscribirte:

Menú de navegación: Dirígete al menú de navegación > Earn > Ahorros y luego busca la criptomoneda correspondiente para suscribirte.
App de navegación: Dirígete a Inicio > Earn > Ahorros y luego busca la criptomoneda correspondiente para suscribirte.

Términos y condiciones:

• Los usuarios pueden ver y gestionar los activos de Ahorros Flexibles accediendo a Activos > Earn > Ahorros.

• Cuando los usuarios se suscriben a un activo, los intereses que ganan empiezan a calcularse a partir de las 18:00 (CET) del mismo día en que se suscribieron (lo que se conoce como "fecha de valor"). Si se suscriben después de las 18:00 (CET), el cálculo de intereses comenzará el día siguiente.

• Los intereses diarios se calcularán con esta fórmula: Interés diario = cantidad de suscripción x APR del día en curso / 365.

• Canjeo: Los usuarios pueden canjear sus fondos a través del botón Canjear en cualquier momento después de la suscripción. El capital se devolverá poco después a la cuenta spot del usuario.

• ¿Todavía tienes dudas? Consulta la Guía del Usuario de Ahorros Flexibles de Bitget y la Guía del Usuario de Ahorros Fijos de Bitget para más detalles.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un gran riesgo de mercado y una gran volatilidad a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda encarecidamente a los usuarios que investiguen por su cuenta e inviertan según su propio criterio.

Gracias por tu interés en los productos de Bitget.