Lista de usuarios aprobados del desafío Bitget TraderPro - Lote 2

Lanzamos el programa TraderPro para brindarles a las personas talentosas la oportunidad y los incentivos que necesitan para convertirse en traders de élite.

Haz clic en el botón Copiar ahora para entrar al perfil personal del trader de élite correspondiente. Los traders de élite seleccionados a través de Bitget TraderPro también recibirán recomendaciones exclusivas y una insignia de verificación única. Además, supervisaremos estrictamente las cuentas de los traders de élite en tiempo real. Si una cuenta no cumple con los estándares, Bitget la retirará para garantizar la presencia de traders de élite de primer nivel, que ofrezcan una experiencia de trading superior y un mayor retorno de la inversión para los seguidores.

Lista de usuarios que reciben cuentas en tiempo real:

N.º

Nombre para mostrar

1

Wizariord

Copiar ahora

2

paradoxrun

Copiar ahora

3

Owen-y Copiar ahora

4

BGUSER-BNDQSVHU

Copiar ahora

5

Richman

Copiar ahora

6

BGUSER-KFXX7ATA

Copiar ahora

7

BGUSER-W6LEJ1KD

Copiar ahora

8

BGUSER-HXWMABP7 Copiar ahora

9

yubelitosub

Copiar ahora

10

BGUSER-JVYTEBYW

Copiar ahora

Se emitirán un total de 50 cuentas de traders de élite en cinco lotes para la primera temporada del programa Bitget TraderPro. Ajustaremos los criterios de revisión de cada lote con flexibilidad. Tendremos en cuenta las condiciones del mercado y el rendimiento de los usuarios. ¡No te pierdas las novedades!

Lote

Cuentas emitidas

Fecha de emisión

Lote 1

Del 9 al 14 de enero

Lote 2

Del 15 al 21 de enero

Lote 3

Del 22 al 28 de enero

Lote 4

Del 29 de enero al 4 de febrero

Lote 5

Del 5 al 11 de febrero