Alerta sobre la prevención de estafas de phishing

Recientemente, hemos detectado actividades fraudulentas en el sector, como el uso de enlaces de phishing con el nombre de Bitget, falsos servicios de atención al cliente, anuncios engañosos y asociaciones maliciosas. Por favor, abstente de escanear códigos QR de fuentes no oficiales, hacer clic en enlaces desconocidos o iniciar sesión en páginas web no seguras, para evitar filtraciones de cuentas y contraseñas, que pueden causar pérdidas innecesarias.

Asegúrate de utilizar la página web oficial de Bitget (https://www.bitget.com/es-ES/) o la app oficial de Bitget.

Si te encuentras con información que no puede ser verificada, por favor, ponte en contacto con nuestro servicio oficial de atención al cliente a través de la aplicación oficial Bitget o utiliza(https://www.bitget.com/es-ES/official-verification) para su verificación.

También animamos a los usuarios a configurar códigos antiphishing en la página Centro personal > Seguridad > Código antiphishing, para protegerse aún más contra las páginas web falsas.

Bitget no se hace responsable de las pérdidas o daños causados por los usuarios que sean víctimas de información no verificada y fraudulenta.

Gracias por tu continuo apoyo. Esperamos que disfrutes de los servicios mejorados. Nos disculpamos por cualquier molestia ocasionada.