Anuncio sobre el restablecimiento del soporte de gestión de claves API en la app

Con el fin de ofrecer a los usuarios una mejor experiencia de trading, la última versión de la aplicación Bitget (2.14.0) ha restaurado la compatibilidad con la gestión de claves API, incluida la creación, visualización, edición y eliminación de claves API, así como la creación de claves API RSA asimétricas más seguras. Actualiza tu aplicación lo antes posible para disfrutar de estas nuevas funciones.

Nos comprometemos a ofrecer una mejor experiencia al usuario. Muchas gracias por tu apoyo continuo y tu patrocinio.