Acuerdo de Ahorros de Bitget

Antes de adquirir productos de los Ahorros de Bitget (en adelante, Ahorros), se ruega a los usuarios leer detenidamente todo el Acuerdo de Ahorros de Bitget (en adelante, el Acuerdo) y comprendan plenamente el Acuerdo y sus Términos y condiciones. Si el usuario tiene alguna duda sobre este Acuerdo, no continúe con el siguiente paso.

Al utilizar la plataforma de Bitget (en lo sucesivo, "nosotros", "la plataforma" o "Bitget") y sus servicios, y confirmar a través del sitio web o cualquier otro medio la aceptación de este Acuerdo, se considera que el usuario ha comprendido plenamente todos los términos de este Acuerdo y, por lo tanto, acepta suscribir este Acuerdo con nosotros.

Nota: En caso de que el usuario tenga alguna duda u objeción sobre el contenido de este Acuerdo antes de aceptar sus términos, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros. Esto nos permitirá brindarle explicaciones y aclaraciones en más detalle, ayudando así al usuario a tomar una decisión independiente sobre si acepta o no este Acuerdo y utilizar nuestros servicios.

1. Descargo de responsabilidad

1.1 Avisos legales

Antes de utilizar los servicios que ofrecemos, el usuario debe confirmar que no reside en una región restringida (lo que incluye, entre otros, a Estados Unidos, los Balcanes, Bielorrusia, Birmania, Costa de Marfil, Crimea-Ucrania, Cuba, la República Democrática del Congo, Irán, Irak, Liberia, Corea del Norte, Sudán, Siria, Venezuela y la República de Zimbabue) y que el país o región del usuario no sanciona el uso de los servicios que ofrecemos. Cualquier riesgo legal y responsabilidad derivada de la utilización de los servicios de Bitget en un país o región donde dicho uso esté prohibido será asumido exclusivamente por el usuario. Al utilizar los servicios de Ahorros, es importante que el usuario comprenda plenamente los riesgos asociados a la inversión en activos digitales, reconozca la ausencia de rendimientos garantizados y actúe con cautela a la hora de tomar decisiones de trading.

1.2 Declaración relativa a los riesgos de fuerza mayor

1.2.1 En caso de que una de las partes se vea impedida de ejecutar total o parcialmente el presente Acuerdo, o experimente una demora en su ejecución debido a un acontecimiento de fuerza mayor, dicha parte está obligada a informar lo antes posible a la otra parte por escrito o electrónicamente sobre el acontecimiento en un plazo de veinte días a partir del suceso de dicho acontecimiento de fuerza mayor.

1.2.2 La parte sometida al acontecimiento de fuerza mayor tomará todas las medidas necesarias para minimizar cualquier pérdida y reanudar la ejecución del presente Acuerdo tan pronto como termine el acontecimiento, a menos que dicha ejecución sea imposible o no sea necesaria.

1.2.3 No nos haremos responsables de las disparidades entre los resultados previstos y reales del servicio de inversión financiera causadas por factores de fuerza mayor.

1.2.4 En el presente Acuerdo, el término "fuerza mayor" se refiere a acontecimientos objetivos que no pueden preverse, evitarse o superarse, lo que incluye, entre otros, desastres naturales (inundaciones, incendios, explosiones, rayos, terremotos, tormentas, etc.) y acontecimientos sociales (guerras, disturbios, control gubernamental, cambios repentinos en las políticas y leyes nacionales, huelgas, ataques de hackers o virus informáticos, ajustes técnicos de los departamentos de telecomunicaciones, etc.).

1.3 Revisión del Acuerdo

Teniendo en cuenta el continuo desarrollo y evolución de la naturaleza y contenido de los servicios de información de Internet, el usuario acepta que Bitget se reserve el derecho a modificar los términos de este Acuerdo y a notificar al usuario dichas modificaciones publicándolas en línea o por cualquier otro medio razonable. El usuario se compromete a visitar el sitio web con frecuencia y regularidad para consultar la versión más actualizada de este Acuerdo. Si el usuario no estuviera de acuerdo con el nuevo Acuerdo tras dichas modificaciones, deberá interrumpir el proceso de registro y abstenerse de seguir utilizando los servicios ofrecidos por Bitget. Al continuar utilizando los servicios de Bitget, se considerará que el usuario acepta y se compromete a cumplir el nuevo Acuerdo.

2. Definiciones

2.1 Día T: Se refiere a un día natural medido en hora de Singapur.

2.2 Beneficios distribuibles: Se refiere a la parte de los beneficios operativos, que Bitget obtenga a través de la prestación de diversos servicios basados en tokens bloqueados y respaldados por una sólida gestión de riesgos y seguridad del sistema, una vez deducidos los gastos esenciales.

2.3 Bloqueo: El acto de bloquear tokens especificados dentro de los productos Bitget Earn según los términos acordados.

2.4 Desbloqueo: El acto de desbloquear y retirar tokens a la cuenta spot del usuario dentro del plazo acordado.

2.4.1 Desbloqueo es reembolso: Una vez transcurrido el tiempo acordado o el tiempo de desbloqueo, los tokens bloqueados en el fondo de minería se retirarán, generalmente, automáticamente a la cuenta spot del usuario.

2.4.2 Los usuarios pueden elegir entre productos a plazo fijo y productos a plazo flexible. Los productos a plazo fijo se pueden rescatar por adelantado, mientras que a los productos a plazo flexible se puede acceder con flexibilidad.

2.4.3 Los tokens especiales están restringidos por las reglas en cadena, y los retiros se deben establecer de acuerdo con las reglas en cadena del token.

3. Declaraciones y garantías del usuario

3.1 Por la presente, el usuario nos ofrece las siguientes declaraciones y garantías. Estas declaraciones y garantías se considerarán reiteradas cada vez que el usuario utilice los servicios:

3.1.1 En el caso de un particular, el usuario afirma que tiene al menos 18 años de edad o cualquier otra edad legal exigida por la legislación aplicable para celebrar un contrato. Además, el usuario afirma que dispone de la autoridad necesaria, en virtud de las leyes y reglamentos pertinentes, para celebrar un contrato vinculante y cumplir sus obligaciones, tal y como se describen en el presente Acuerdo.

3.1.2 En el caso de una persona jurídica u organización, el usuario afirma que tiene la capacidad jurídica y la autorización necesarias para suscribir el presente Acuerdo, y que sus obligaciones en virtud del presente Acuerdo son vinculantes para él.

3.1.3 El usuario afirma que su utilización de los servicios de Bitget no infringe ni contradice ninguna ley aplicable a él. Además, el usuario garantiza que sus acciones no infringen ninguna limitación contractual que le vincule o que afecte a los activos utilizados en relación con nuestros servicios. El usuario confirma que ningún gobierno o administración internacional pertinente, lo que incluye, entre otras, entidades como la Oficina de Control de Activos Extranjeros del Departamento del Tesoro de los Estados Unidos, el Departamento de Estado de los Estados Unidos, el Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas, la Unión Europea, la Tesorería de Su Majestad, la Autoridad Monetaria de Hong Kong o la Autoridad Monetaria de Singapur, le ha impuesto ninguna sanción económica.

3.1.4 El usuario confirma que su utilización de los servicios es exclusivamente para su beneficio personal y afirma además que no emplea los servicios en nombre de terceros ni tiene socios beneficiarios, a menos que haya obtenido nuestra aprobación previa.

3.2 Con respecto a los datos de registro y la información brindada por el usuario (información de registro), el usuario acepta lo siguiente:

3.2.1 El usuario confirma que la información de registro que ha facilitado es lícita, auténtica, exacta y completa.

3.2.2 El usuario notificará sin demora a Bitget cualquier cambio en la información de registro proporcionada. Si la información de registro proporcionada por el usuario resulta ser ilícita, no auténtica, inexacta o incompleta, el usuario será plenamente responsable de las consecuencias resultantes.

3.2.3 Bitget se reserva el derecho a imponer ciertas restricciones a las cuentas y/o a suspender o finalizar temporalmente el acceso del usuario a los servicios de Bitget en función de la información de registro proporcionada por el usuario y en consonancia con las responsabilidades de cumplimiento y las políticas internas de control de riesgos de Bitget.

3.2.4 A menos que Bitget lo apruebe previamente de forma expresa y por escrito, cada usuario solo podrá crear y registrar una cuenta en Bitget.

3.2.5 Bitget se reserva el derecho a solicitar al usuario que proporcione información de identificación y/o financiera del propietario de la cuenta por razones de cumplimiento, como la verificación de identidad (KYC, por sus siglas en inglés) y/o la prevención del lavado de dinero.

3.2.6 El usuario deberá introducir su nombre de usuario y contraseña para utilizar determinadas funciones de los servicios prestados por Bitget. En el caso de que el usuario no pueda acceder a su cuenta debido a razones como el olvido de la contraseña de su cuenta, Bitget se reserva el derecho de solicitar cierta información, como información identificativa, con el fin de determinar la verdadera titularidad de la cuenta, lo que incluye pero no se limita a: prueba de identidad, prueba de residencia, prueba de número de teléfono o correo electrónico y cualquier información identificativa sobre su actividad en el sitio web, como ID de transacciones, números de orden, importes de retiros, etc. El usuario se compromete a no compartir su nombre de usuario y/o contraseña con ninguna otra persona o entidad, ni a conceder acceso a su cuenta a terceros. Bitget no será responsable del uso no autorizado de la cuenta o contraseña del usuario por parte de éste o de terceros, ni de las consecuencias o pérdidas derivadas de dicho uso no autorizado. Si el usuario sospecha que su nombre de usuario y/o contraseña han llegado a otra persona, o si sospecha del uso no autorizado de su cuenta por un tercero, está obligado a informar inmediatamente a Bitget.

3.2.7 Al utilizar el servicio, el usuario deberá cumplir las leyes nacionales, asegurarse de que el origen de sus activos en criptomoneda es legal y conforme, y abstenerse de participar en lavado de dinero o en cualquier otra actividad ilegal.

4. Comunicación de riesgos

4.1 El usuario comprende y reconoce que la contratación de productos financieros y de los servicios asociados a su explotación conlleva riesgos inherentes. La lista de riesgos detallada en este Artículo 4.1 no es exhaustiva, y Bitget se reserva el derecho de determinar unilateralmente dichos riesgos. Estos riesgos, así como otros que puedan surgir ahora o en el futuro, pueden impedir que el usuario obtenga algún beneficio, hacer que sufra pérdidas económicas o incluso provocar la finalización de los servicios que prestamos:

4.1.1 La compra de productos financieros y los servicios conexos derivados de su explotación conllevan riesgos inherentes de tipo financiero, reglamentario y de diversa índole. Antes de adquirir productos financieros y los servicios asociados resultantes de su funcionamiento, los usuarios deben asegurarse de que poseen los conocimientos y la experiencia adecuados en blockchain y tecnología blockchain, así como una comprensión exhaustiva de las características y los riesgos de los respectivos productos financieros. Cualquier decisión del usuario de adquirir productos financieros y servicios relacionados derivados de su funcionamiento debe basarse en una investigación independiente y/o en el asesoramiento profesional que el usuario considere necesario. Bitget opera bajo el supuesto de que los usuarios son profesionales que poseen conocimientos del sector y una clara comprensión de los riesgos vinculados a los servicios que contratan. Es importante señalar que ni este Acuerdo ni ninguno de los servicios prestados por Bitget deben interpretarse como un asesoramiento de Bitget al usuario.

4.1.2 El valor de cualquier producto financiero que ofrezca Bitget puede verse afectado por una serie de factores ajenos al control de Bitget, lo que incluye, entre otros, cambios en los parámetros o atributos del producto financiero, fluctuaciones en los precios de mercado y hardware obsoleto.

4.1.3 De vez en cuando, Bitget llevará a cabo tareas de mantenimiento o actualizaciones del sistema. El usuario reconoce que no debe esperar que los servicios prestados por Bitget sean continuos e ininterrumpidos. A menos que las partes acuerden expresamente lo contrario, Bitget no será responsable de ninguna ni todas las pérdidas resultantes de suspensiones e interrupciones debidas a cualquier mantenimiento o actualización del sistema.

4.1.4 Ningún método de verificación o tecnología de seguridad informática es completamente seguro. El usuario acepta asumir todos los riesgos asociados a los actos de hackers o usurpación de identidad.

4.1.5 El usuario entiende y acepta que Bitget se reserva el derecho de publicar, modificar y/o brindar información relacionada con los servicios a través de su sitio web, correo electrónico, llamadas de atención al cliente, mensajes y otros canales oficiales. Bitget no se hace responsable de la información obtenida a través de canales no oficiales. Si el usuario tuviera alguna duda sobre la autenticidad de la información enviada en nombre de Bitget, deberá ponerse en contacto con nosotros inmediatamente.

4.2 Antes de adquirir cualquier producto financiero ofrecido por Bitget, el usuario deberá determinar si el producto financiero se ajusta a su capacidad financiera y tolerancia al riesgo. Al comprar cualquier producto financiero ofrecido por Bitget, el usuario reconoce, entiende y acepta todos los riesgos asociados con actividades como la minería, compra, venta, intercambio y holding de los productos financieros, lo que incluye pero no se limita a:

4.2.1 Grandes fluctuaciones de los precios de mercado: Los precios pueden caer bruscamente, quizás incluso hasta cero.

4.2.2 Las transacciones pueden tardar algún tiempo en confirmarse. Aunque la probabilidad pueda ser baja, es importante reconocer que existe la posibilidad de que ciertas transacciones no se confirmen nunca. Las transacciones no confirmadas representan que no se han completado.

4.2.3 La transacción es irreversible. Si el usuario envía cualquier cantidad de fondos a una dirección incorrecta, no podrá cancelar la transacción ni recuperar esos fondos.

4.2.4 Los fondos se pueden perder o no estar disponibles para el usuario si éste pierde u olvida cualquier PIN o contraseña necesarios para su acceso y uso.

4.2.5 Puede haber fallos técnicos desconocidos inherentes a la tecnología blockchain.

4.2.6 Es posible que se introduzcan y promulguen nuevas leyes, regulaciones y políticas en diferentes países o regiones que afecten al cumplimiento del presente Acuerdo.

4.2.7 Riesgos de los proyectos: Los proyectos DeFi entrañan incertidumbres como vulnerabilidades imprevistas de los contratos, ataques de hackers y la posible interrupción de los proyectos en cadena.

5. El presente Acuerdo se traducirá a varios idiomas. En caso de discrepancia, prevalecerá la versión en chino.

6. Bitget se reserva el derecho a la interpretación final del Acuerdo.