Bitget lista Liquity (LQTY) en la Zona de Innovación -¡Comparte $15.000 en recompensas!

Estimado/a Bitgetter:

Nos complace anunciar el listado de Liquity (LQTY) en la Zona de Innovación. Consulta los detalles a continuación:

Depósitos: 23 de febrero, 8 AM (CEST)

Trading: 23 de febrero, 12 PM (CEST)

Retiros: 24 de febrero, 12 PM (CEST)

Periodo de la campaña: 23 de febrero, 12 PM (UTC) - 2 de marzo, 12 PM (CEST)

Enlace de trading en spot: LQTY/USDT

Enlace de grid trading en spot: LQTY/USDT

Para participar en la siguiente campaña, haz clic en el botón [Regístrate ahora] a continuación:

[Regístrate ahora]

Promoción 1: Cashback del 5% para todos los usuarios que depositen

Los usuarios que depositen LQTY podrán disfrutar de un 5% de cashback, con $3.000 en LQTY para compartir. Máximo de $50 en LQTY por usuario, por orden de llegada.

Promoción 2: Bono para nuevos usuarios

Los nuevos usuarios que hagan su primera operación de trading en SPOT por CUALQUIER monto en LQTY durante el periodo de la campaña, serán recompensados con $5 en LQTY para cada uno. Solo para los primeros 600 usuarios.

Promoción 3: Bono exclusivo para traders en spot

Los usuarios que acumulen un volumen de trading de LQTY/USDT que alcance $100 podrán compartir un fondo de premios de $4.000 LQTY. Los ganadores serán recompensados proporcionalmente según el volumen de trading de LQTY/USDT en comparación con el volumen total de trading de todos los ganadores durante el periodo de la campaña. Las recompensas solo se distribuirán si las recompensas individuales son superiores a $0,1 en LQTY.

Por ejemplo: Si tu volumen de trading en spot acumulado de LQTY/USDT es X, y el volumen de trading en spot acumulado de LQTY/USDT de los participantes es Y, entonces tu premio será: X ÷ Y x $4.000 en LQTY.

Promoción 4: ¡Comparte 5.000 USDT en el grid trading en spot!

Los usuarios pueden compartir un fondo de premios de $5.000 en LQTY al hacer trading de LQTY/USDT en el grid trading en spot según su volumen de trading en spot. ¡Los usuarios que realicen operaciones por primera vez podrán obtener 10 USDT adicionales! (Se seleccionarán 200 de forma aleatoria).

Introducción

Liquity es un protocolo de préstamos descentralizado que ofrece ventajas sin precedentes a los prestatarios.

Dirección de contrato (ERC-20): 0x6DEA81C8171D0bA574754EF6F8b412F2Ed88c54D

Sitio web | Twitter | Discord

Términos y condiciones:

• Para esta campaña, todos los participantes deben hacer clic en el botón “Regístrate ahora” para registrarse en la campaña; de lo contrario, su participación no será válida.

• Los participantes deben completar la verificación de identidad (KYC) para poder participar en la campaña.

• El precio de los tokens distribuidos como recompensa estará sujeto al precio de mercado de Bitget al momento de calcular las recompensas.

• Las recompensas se enviarán a la cuenta spot del ganador, en el transcurso de 7 días hábiles después de la finalización de la campaña.

• Todos los participantes deben acatar estrictamente los Términos y condiciones de Bitget.

• En caso de engaños, uso de cuentas múltiples para obtener recompensas u otros comportamientos ilegales, Bitget se reserva el derecho a descalificar a los usuarios implicados y confiscar sus recompensas.

• Bitget se reserva el derecho a enmendar o revisar los términos de este evento o a cancelar el mismo en cualquier momento y por cualquier motivo sin previo aviso, a su entera discreción.

• Bitget se reserva el derecho a tomar las decisiones finales con respecto a este evento. Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y una gran volatilidad, a pesar de su elevado potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.