Guía del usuario sobre la compra de bots en Bitget

1. Compra de bots

Copiar bot > Pagar > Verificar contraseña de fondos > Completar compra > Copiar > Ver bots > Ver bots comprados.

1.1 Dirígete a la página de Copy trading con bots, haz clic en Bots y luego en Copiar.

Guía del usuario sobre la compra de bots en Bitget image 0

Tendencia de ganancias: la tendencia de ganancias del bot. Si el bot lleva menos de 72 horas en ejecución, se mostrará la tendencia de ganancias por hora. Si el bot estuvo en ejecución durante más de 72 horas, se mostrará, en cambio, la tendencia diaria de ganancias.

1.2 Utiliza el botón Copiar, luego confirma tu compra.

Guía del usuario sobre la compra de bots en Bitget image 1

1.3 Verifica tu contraseña de fondos.

Si no configuraste una contraseña de fondos, serás redirigido a la página de configuración de seguridad.

No puedes comprar bots ni suscribirte a estrategas en las 24 horas siguientes al cambio de tu contraseña de fondos.

1.4 Una vez que se verifique la contraseña de fondos, serás redirigido a la página de detalles del bot y se importarán los parámetros del bot.

Guía del usuario sobre la compra de bots en Bitget image 2

Solo tienes que completar el margen necesario y utilizar el botón Crear una orden para empezar a copiar.

Si copiaste un bot de grid de futuros, se aplicará tu apalancamiento existente y el modo de margen (aislado/cruzado).

1.5 Cuando se haya creado la orden, podrás verla en la página Mis bots.

Guía del usuario sobre la compra de bots en Bitget image 3

Esta página muestra todos tus bots, tanto los activos como los inactivos.

Los bots se copian, se crean de forma manual o se compran.

Los bots se copian de forma automática o manual de un estratega suscrito.

Los bots que se crean de forma manual, los crea el usuario o los copia de sus propios bots anteriores.

Los bots adquiridos se compraron a otros usuarios.

1.6 Consulta todos los bots que compraste en la pestaña Bots copiados.

Guía del usuario sobre la compra de bots en Bitget image 4

Podrás seguir utilizando un bot copiado incluso después de que el estratega lo dé de baja.

2. Suscripción a estrategas:

2.1 Suscríbete a los estrategas:

Consulta el perfil del estratega > Suscríbete y paga > Verifica la contraseña de fondos > Completa la suscripción > Configura la copia automática > Consulta los estrategas suscritos.

2.2 Desde la página Copy trading con bots, los usuarios pueden suscribirse a estrategas a través de la pestaña Recomendados o Estrategas. Selecciona un estratega y dirígete a su página de perfil.

Guía del usuario sobre la compra de bots en Bitget image 5

Activos: los estrategas pueden tener sus activos en modo público o privado. Los activos en spot y de futuros pueden mostrarse al mismo tiempo.

Ganancia total del bot: la ganancia que obtuvo el estratega con sus bots.

Ganancias totales de los suscriptores: la ganancia que obtuvieron los suscriptores del estratega al copiar sus bots.

2.3 Utiliza el botón Suscríbete para ir a la página de pago.

Guía del usuario sobre la compra de bots en Bitget image 6

El tipo de bot y los pares de trading del estratega se muestran a la derecha, mientras que los detalles de la suscripción aparecen a la izquierda.

2.4 Utiliza el botón Pagar y verifica tu contraseña de fondos.

2.5 Una vez que se verifique tu contraseña de fondos, serás notificado sobre el éxito de la suscripción y recibirás una guía para activar la copia automática.

2.6 Utiliza el botón de Copia automática para ir a la página de copia automática.

Guía del usuario sobre la compra de bots en Bitget image 7

Ingresa la cantidad de la inversión de copia automática y la cantidad del control de riesgos.

Control de riesgos por el estratega (opcional):

Puedes configurar la cantidad del TP/SL. Si configuras la cantidad del TP en 100 USDT, cuando la ganancia total de los bots copiados alcance los 100 USDT, el TP se activará para terminar todos los bots copiados y desactivar la copia automática.

Cuando vuelvas a activar la función de copia automática, se te informará que se activó el control de riesgos y que debe actualizarse la cantidad del TP/SL.

2.7 Consulta de estrategas suscritos

Dirígete a la pestaña Estrategas suscritos en la página Mis bots.

Guía del usuario sobre la compra de bots en Bitget image 8

En la pestaña Estrategas suscritos se muestran todos los estrategas a los que estás suscrito. Selecciona un estratega para ir a su página de perfil.

2.8 Renovación de la suscripción

• Si la renovación automática está activada, el día que se venza la suscripción, volverás a suscribirte automáticamente (y pagarás la comisión de suscripción) a las 11:00 (CET) y recibirás una notificación.
  • También puedes renovar la suscripción manualmente en su fecha de vencimiento.