Die Futures API3USDT & MASKUSDT sind JETZT verfügbar

Liebe Global Bitgetters,

Am 18. August 2022 (UTC+8) hat Bitget die API3USDT- und MASKUSDT- Futures mit einem maximalen Hebel von 25 eingeführt.

Wir laden Sie dazu ein, das Trading mit Unified Futures über unsere offizielle Website (www.bitget.com) oder die Bitget-APP auszuprobieren.

[Futures]

Futures (alter Name: Unified Futures) einschließlich USDT-Ⓜ️ Futures und Coin-Ⓜ️ Futures

USDT-Ⓜ️ Futures - Handeln Sie mit USDT für alle Paarungen. Sie können USDT wählen, um mehrere Währungspaare gleichzeitig zu traden, wobei mehrere Futures das gleiche Kontoeigenkapital, den gleichen Gewinn, den gleichen Verlust und das gleiche Risiko teilen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Aufmerksamkeit!

Das Bitget-Team

18. August 2022

Geschäftsmöglichkeit: BD.de@bitget.com

Quantenhandel und Marktmacher: institution@bitget.com