Bitgets One-Click Copy Trade: Persönliche Einstellungen der Trader

Liebe Global Bitgetters,

In diesem Artikel geht es um die persönlichen Einstellungen der Trader in Bitgets One-Click Copy Trade.

I. Wie Sie auf die persönlichen Einstellungen der Trader zugreifen können

Rufen Sie die Seite "Copy Trade" auf - klicken Sie auf " My Trades" - rufen Sie "Settings" auf - beginnen Sie, Ihren Nickname / Avatar / Profil einzustellen (muss vom Kundendienst genehmigt werden).

II. Persönliche Einstellungen der Trader

1. Avatar

• Einmal eingestellt, kann Ihr Avatar nicht mehr geändert werden. Bitte verfahren Sie mit Bedacht.
  • Bitte zeigen Sie bei der Einrichtung Ihres Avatars keine sozialen Konten oder Kontaktinformationen an bzw. lassen keine Sie Rückschlüsse erkennen.

2. Nickname

• Sie können chinesische Zeichen, Buchstaben und Zahlen verwenden (maximal 10 chinesische Zeichen oder 20 Buchstaben und Zahlen).
  • Einmal eingestellt, können Ihr Nickname und Ihr Avatar nicht mehr geändert werden. Bitte verfahren Sie mit Bedacht.
  • Bitte zeigen Sie beim Einrichten Ihres Nicknames und Avatars keine sozialen Konten oder Kontaktinformationen an bzw. lassen keine Sie Rückschlüsse erkennen.

3. Nickname wird in verschiedenen Sprachen angezeigt

• Ihr Nickname wird in der Traderliste in verschiedenen Sprachen angezeigt.

4. Stichworte

• Sechs Tags stehen zur Auswahl: High Frequency, Low Frequency, Aggressive, Stable, Short Term und Long Term. Sie müssen manuell ausgewählt werden.

5. Futures für Copy Trade

• Sie können alle auf der Seite angezeigten Handelspaare auswählen. "Select all" ist die Standardeinstellung.
  • Wenn ein Handelspaar nicht markiert ist, folgen Sie dem Trader nicht, wenn er eine Position mit diesem Handelspaar eröffnet.

6. Gesamtes Eigenkapital

• Wenn diese Funktion aktiviert ist, wird das gesamte Eigenkapital (in USDT) Ihres Futures-Kontos auf Ihrer "Trader"-Seite angezeigt. Diese Funktion ist standardmäßig deaktiviert.

Instagram

offiziellen Elite-Trader Community auf Telegram zu werden