Bitgets One-Click Copy Trade: Bedingungen und Ablauf für die Bewerbung als Trader

Liebe Global Bitgetters,

Dieser Artikel stellt die Bedingungen und den Prozess der Trader-Bewerbung beim One-Click Copy Trade von Bitget vor.

I.Bedingungen

1. Keine offenen Futures- oder Spot-Orders bei Antragstellung (Live und Demo);
  2. Folgt derzeit keinen anderen Tradern;
  3. Ein Trader kann nur ein Konto für Copy Trade registrieren.

II.Ablauf

1. Besuchen Sie die offizielle Website oder App von Bitget;
  2. Klicken Sie auf "Become a Trader" auf der Copy Trade Seite;
  3. Füllen Sie das Formular aus, lesen Sie es sorgfältig und stimmen Sie der Trader-Vereinbarung zu;
  4. Warten Sie auf die Prüfung;
  5. Sobald Nutzer als Copy Trader zugelassen sind, können sie Follower bei der Ausführung von Futures- und Spot-Orders leiten. Wenn ein Copy Trader seine Rolle als leitender Trader aussetzen möchte, kann er die Funktion "Futures/Spot Orders leitender Trader" unter Copy Trade - Persönliche Einstellungen deaktivieren.

Instagram

offiziellen Elite-Trader Community auf Telegram zu werden